威克诺森小型工程机械亮相2019无锡建机展

发布时间:2019-10-18 10:42    来源:威克诺森
 

关键词:威克诺森 工程机械

摘要:日前,2019年全国建筑机械及矿山机械交易会在无锡太湖国际博览中心举行,作为已连续3年参加展会的老面孔,威克诺森带着新产品精彩亮相。本次展会,威克诺森重点展示了旗下轻型设备的M系列和零排放系列。

  日前,2019年全国建筑机械及矿山机械交易会在无锡太湖国际博览中心举行,作为已连续3年参加展会的老面孔,威克诺森带着新产品精彩亮相。本次展会,威克诺森重点展示了旗下轻型设备的M系列和零排放系列。

  5年前威克诺森集团,结合170年小型工程机械的研发经验,迎合全球客户的需求,特别满足发展中市场的特点,量身定做了突破性的产品----M系列!2018年,迎来了新一代M系列的崭新升级!

M系列——特点

  坚固:M 系列产品具有使用寿命长、维护成本低和功能性设计的特点。

  可靠:整个 M 系列产品为建筑公司提供各种标准应用,同时为用户提供可靠的安全性。

  耐用:可靠而稳定的性能使得所有 M 系列产品都非常有效并随时可运行。

零排放系列

  顾名思义,“零噪音、零排放”即是我们的战略目标,这也是未来人类社会共同致力的目标,即实现环保和经济效益双丰收,这正是威克诺森致力于为顾客带来的,让工作和生活更轻松。这一理念一经推出,便引起了欧洲市场的热烈反响,现在我们正致力于把它推向中国。值得一提的是,8月份,威克诺森在中国的首批零排放产品在北京完成交机。

  本次展会,在行业整体呈现疲态的市场状况下,威克诺森却能依旧保持良好态势,成为全场MVP,进一步奠定了威克诺森在工程机械行业更高的格局和地位,收获颇丰,表现有目共睹!

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。