威克诺森小型工程机械亮相2019无锡建机展

发布时间:2019-10-18 10:42    来源:威克诺森
 

关键词:威克诺森 工程机械

摘要:日前,2019年全国建筑机械及矿山机械交易会在无锡太湖国际博览中心举行,作为已连续3年参加展会的老面孔,威克诺森带着新产品精彩亮相。本次展会,威克诺森重点展示了旗下轻型设备的M系列和零排放系列。

  日前,2019年全国建筑机械及矿山机械交易会在无锡太湖国际博览中心举行,作为已连续3年参加展会的老面孔,威克诺森带着新产品精彩亮相。本次展会,威克诺森重点展示了旗下轻型设备的M系列和零排放系列。

  5年前威克诺森集团,结合170年小型工程机械的研发经验,迎合全球客户的需求,特别满足发展中市场的特点,量身定做了突破性的产品----M系列!2018年,迎来了新一代M系列的崭新升级!

M系列——特点

  坚固:M 系列产品具有使用寿命长、维护成本低和功能性设计的特点。

  可靠:整个 M 系列产品为建筑公司提供各种标准应用,同时为用户提供可靠的安全性。

  耐用:可靠而稳定的性能使得所有 M 系列产品都非常有效并随时可运行。

零排放系列

  顾名思义,“零噪音、零排放”即是我们的战略目标,这也是未来人类社会共同致力的目标,即实现环保和经济效益双丰收,这正是威克诺森致力于为顾客带来的,让工作和生活更轻松。这一理念一经推出,便引起了欧洲市场的热烈反响,现在我们正致力于把它推向中国。值得一提的是,8月份,威克诺森在中国的首批零排放产品在北京完成交机。

  本次展会,在行业整体呈现疲态的市场状况下,威克诺森却能依旧保持良好态势,成为全场MVP,进一步奠定了威克诺森在工程机械行业更高的格局和地位,收获颇丰,表现有目共睹!

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。