斗山9C系列三款新品首聚首 2019最具期待Party已定档

发布时间:2019-10-09 15:12    来源:斗山工程机械
 

关键词:斗山 9C系列

摘要:斗山9C系列三款新品即将上市的消息已刷爆朋友圈,那么?如何才能一次领略三款新机,一网打尽所有信息呢?年度专属大趴来啦!众志山成,心系未来。

斗山9C系列三款新品即将上市的消息已刷爆朋友圈,那么?如何才能一次领略三款新机,一网打尽所有信息呢?年度专属大趴来啦!众志山成,心系未来。

2019斗山工程机械新品发布会将于2019年10月18日在北京古北水镇召开。

届时,斗山9C系列新品“三剑客”将首次聚首,惊艳亮相。

出场嘉宾:DX360LC-9C

同级别最高水准燃油效率,全能装车利器。同时,9C系列明星机型DX380LC-9C也将“友情出席”,陪伴左右。

出场嘉宾:DX450LC-9C

破碎专属特性,轻松驾驭195型破碎器。

活动当日DX450LC-9C将装配195破碎器与大家见面,风姿绰约。

出场嘉宾:DX490LC-9C

斗山50吨级装备新晋实力代表,堪称矿山王者。

斗山50吨级明星产品DX500LC-9C将同台竞技,差异化优势任君品鉴。

汇精品,迎贵客,方显众志山成。立当下,谋突破,是谓心系未来。

此次新品发布会不仅有三款新产品的首次实物展出,还将献上“新产品诞生视频秀”,让大家全面了解斗山新品汇聚众志的全过程。

同时,斗山工程机械新Slogan“创新驱动无限”也将首次在中国与大家见面,向广大经销商、客户、合作伙伴展示斗山以科技博未来的豪情壮志。

如此匠心之作,如此耀世而出,这场2019年最值得期待的聚会是否也让你血脉喷张?(文章来源:斗山工程机械)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。