斗山9C系列三款新品首聚首 2019最具期待Party已定档

发布时间:2019-10-09 15:12    来源:斗山工程机械
 

关键词:斗山 9C系列

摘要:斗山9C系列三款新品即将上市的消息已刷爆朋友圈,那么?如何才能一次领略三款新机,一网打尽所有信息呢?年度专属大趴来啦!众志山成,心系未来。

斗山9C系列三款新品即将上市的消息已刷爆朋友圈,那么?如何才能一次领略三款新机,一网打尽所有信息呢?年度专属大趴来啦!众志山成,心系未来。

2019斗山工程机械新品发布会将于2019年10月18日在北京古北水镇召开。

届时,斗山9C系列新品“三剑客”将首次聚首,惊艳亮相。

出场嘉宾:DX360LC-9C

同级别最高水准燃油效率,全能装车利器。同时,9C系列明星机型DX380LC-9C也将“友情出席”,陪伴左右。

出场嘉宾:DX450LC-9C

破碎专属特性,轻松驾驭195型破碎器。

活动当日DX450LC-9C将装配195破碎器与大家见面,风姿绰约。

出场嘉宾:DX490LC-9C

斗山50吨级装备新晋实力代表,堪称矿山王者。

斗山50吨级明星产品DX500LC-9C将同台竞技,差异化优势任君品鉴。

汇精品,迎贵客,方显众志山成。立当下,谋突破,是谓心系未来。

此次新品发布会不仅有三款新产品的首次实物展出,还将献上“新产品诞生视频秀”,让大家全面了解斗山新品汇聚众志的全过程。

同时,斗山工程机械新Slogan“创新驱动无限”也将首次在中国与大家见面,向广大经销商、客户、合作伙伴展示斗山以科技博未来的豪情壮志。

如此匠心之作,如此耀世而出,这场2019年最值得期待的聚会是否也让你血脉喷张?(文章来源:斗山工程机械)

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。