南方路机:机制砂太火!不懂砂石骨料的人,现在看还来得及

发布时间:2019-10-24 16:00    来源:南方路机

关键词:南方路机

摘要:在市场的不断发展中,砂石骨料还是很受欢迎的,由于砂石骨料量较大,会造成砂石颗粒度不一样,砂石中含有杂质等,为了能够生产出符合建筑用砂规格的砂石产品,我们需要注意以上问题。下面就由破碎机专家为您讲解一下如何控制好砂石粒度和除去杂质的问题。这些问题在一定程度上影响了制砂生产线的进度,该如何解决这些问题才是关键。铁器进入破碎腔造成鄂板的过度磨损和破碎机卡车现象,应该解决控制粒度和除铁的问题。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。