南方路机:机制砂太火!不懂砂石骨料的人,现在看还来得及

发布时间:2019-10-24 16:00    来源:南方路机

关键词:南方路机

摘要:在市场的不断发展中,砂石骨料还是很受欢迎的,由于砂石骨料量较大,会造成砂石颗粒度不一样,砂石中含有杂质等,为了能够生产出符合建筑用砂规格的砂石产品,我们需要注意以上问题。下面就由破碎机专家为您讲解一下如何控制好砂石粒度和除去杂质的问题。这些问题在一定程度上影响了制砂生产线的进度,该如何解决这些问题才是关键。铁器进入破碎腔造成鄂板的过度磨损和破碎机卡车现象,应该解决控制粒度和除铁的问题。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。