国机重工再次位列“全球工程机械制造商50强”

发布时间:2019-09-11 14:55    来源:国机重工
 

关键词:国机重工 全球工程机械制造商50强

摘要:2019年9月3日,第五届全球工程机械产业大会暨50强峰会在北京召开。大会公布了全球工程机械制造商50强榜单,国机重工排名全球第36位,国内第8位,与去年持平。

2019年9月3日,第五届全球工程机械产业大会暨50强峰会在北京召开。大会公布了全球工程机械制造商50强榜单,国机重工排名全球第36位,国内第8位,与去年持平。

国机重工将以“品质铸国机 服务赢天下”为理念,一如既往地为用户提供高质量的产品和服务,进一步提升国机重工的技术水平、服务能力、产品系列等方面的综合实力,向着成为具有全球竞争力的一流工程机械集团不断奋进。(本文来自国机重工)

(责编:)

国家统计局新闻发言人就2019年全年国民经济运行情况答记者问

  2019年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,加强宏观政策逆周期调节,全力做好“六稳”工作,经济运行总体平稳,发展质量稳步提升,主要预期目标任务较好完成。全年经济运行有以下六个特点。