山推荣获第五届创意设计大赛二等奖第一名

发布时间:2019-09-11 14:47    来源:山推
 

关键词:山推 第五届创意设计大赛

摘要:9月4日,BICES中国第五届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛颁奖典礼在北京隆重举行,大赛由中国工程机械工业协会主办,以“创新、智能、绿色、前瞻”为主题。中国工程机械工业协会会长祁俊、中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟等行业领导出席颁奖典礼。

9月4日,BICES中国第五届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛颁奖典礼在北京隆重举行,大赛由中国工程机械工业协会主办,以“创新、智能、绿色、前瞻”为主题。中国工程机械工业协会会长祁俊、中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟等行业领导出席颁奖典礼。

山推多功能履带式吊管机设计作品力压群雄,在社会组排名第一位,体现了企业深厚的技术实力,引领了整个行业自主创新的潮流,为行业的发展做出突出贡献,得到了协会领导的高度赞赏。获奖的这款履带式吊管机,由两个吊臂组合成一个支架起吊重物,可使小吨位吊管机充当大吨位吊管机使用,经济效益可观,此结构在吊臂摆幅固定情况下可大大增加起吊重物的载荷和起吊稳定性,适合沼泽、沙漠等多种特殊工况的管道起吊施工。

此次大赛是中国工程机械行业举办的唯一项大型的创意设计赛事,是中国制造2025在行业内的重要推手,得到了国家有关部门、专业院校、生产企业、研究机构、资深媒体的大力支持,全国有关高校、科研院所、制造企业及工程机械爱好者参赛,最终评选出获奖作品28件,社会组和学生组各14件,社会组特等奖和一等奖空缺,山推多功能履带式吊管机设计作品荣获社会组二等奖第一名,同时山推股份公司获得本次大赛的“优秀组织奖”。(本文来自山推)

(责编:)