正文
字体:    

高效耐久加省心,你要的优秀一机兼得!

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-09-11 13:41:28  来源:山猫


关键词: 山猫    滑移装载机   

发动机作为设备的动力心脏,对整机品质起着至关重要的作用。山猫S16、S18、S70等滑移装载机均配备久保田发动机,动力强劲,低噪省油!

包工程,养机器,动辄十万至百万的投入,是一笔不菲的费用。

老板们心里都有一笔“精明账”。设备不仅要效率高、干活好,还要皮实耐用,最好维护方便,投入少……

比来比去,山猫滑移装载机是称心之选!

动力强劲,低噪省油

发动机作为设备的动力心脏,对整机品质起着至关重要的作用。山猫S16、S18、S70等滑移装载机均配备久保田发动机,动力强劲,低噪省油!

S16、S18滑移装载机最大扭矩150N·m,额定功率达36.4kW,加之机身小巧、灵活转向的优势,绝大部分工况挑战都能高效且轻松的应对。

山猫滑移装载机配备强劲马力的液压系统,大大提升举升臂的举升能力和铲斗翻转力,施工作业更加高效有力!

高耐久,不停机

坚固的车身设计,专利保护20年的K系车身主车架和大臂构架设计,能够使山猫滑移装载机适用于各类严酷工况环境;超大柴油箱满足用户长时间施工需求。

此外,山猫滑移装载机专业的功率调校,能够使发动机和液压系统达到最佳性能匹配,提供强劲动力的同时,大大提高其稳定性,可靠性和使用寿命,因此也更优于其他同类产品机型。

便捷省心 锦上添花

在低耗高效、耐久可靠这些优点的基础上,使用方便性与低维护成本也让山猫滑移装载机更加锦上添花!

专利Bob-tach?山猫快换系统能够在几秒轻松切换各种功能的附件,无需工具辅助。

维护成本方面,山猫滑移装载机使用的链条箱终身免维护,油封、轴承完全保护在轮轴内,无需维护和润滑,减少维护保养的时间和费用,维护成本更低于其他品牌!

动力强劲、低噪省油、皮实耐用、久不停机、维护方便……集这么多优点于一身的山猫滑移装载机,是否已经打动了您的心?

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息