正文
字体:    

彰显强悍实力 发力BICES 2019!徐工奏响养护市场最强音

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-09-09 14:32:07  来源:徐工道路


关键词: BICES 2019    徐工    养护市场   

徐工作为养护机械行业翘楚,始终坚持将产品竞争力放在首位,走进徐工展台,我们不难发现面对养护市场日益增长趋势,徐工在产品设计和技术创新等层面,都更加聚焦用户体验,也更加满足养护市场的需求。

  徐工作为养护机械行业翘楚,始终坚持将产品竞争力放在首位,走进徐工展台,我们不难发现面对养护市场日益增长趋势,徐工在产品设计和技术创新等层面,都更加聚焦用户体验,也更加满足养护市场的需求。

  此次备受瞩目的XZJ5182TYH(XLY105T)路面养护车华丽登陆2019北京展,作为全场唯一一台国六排放标准的综合养护车,XLY105T以独特而优美的设计外观,大幅度升级的高规格配置,为现场体验的粉丝带来极大的惊喜。

国六排放标准 带您感受绿色心体验

  XLY105T综合养护车通过多处用心设计,时时彰显“走心、用心”的环保理念。国六排放标准,降低空气污染;整机加热系统配备多级过滤,多层减少废气排放;高效的旋风水雾除尘,配合着热烟气循环利用,做到无烟尘施工,低碳又环保。

  同时,XLY系列综合养护车,用料控制精准减少原料的浪费,优化了滚筒螺旋出料系统确保无残留,也降低了物料的损耗。通过节能降耗,既降低用户成本,也再一次实现施工的绿色守护。

低噪音模式 24小时贴身守护

  徐工XLY105T综合养护车,配置了静音发电机组,可提供两种电力输出,发动机采用底盘取力,动力强劲,安全可靠,施工噪音低。现在市政单位为缓解出行压力,经常选择夜间施工,徐工综合养护车的低噪音模式,减少了对附近居民的影响,保证了施工质量,真正做到24小时的贴身守护。

站位客户 打造全工况适应

  XZJ5182TYH(XLY105T)路面养护车适用于高速公路、国省干线、市政道路沥青路面坑槽病害快速修补,具备冷料快速加热、废旧料再生、新料拌合、就地热再生等功能。自身配有裂缝灌注、自动上料、乳化沥青喷洒、废料回收等装置,可搭载路面就地加热及耙松、路面切割破碎、坑槽吹扫及路面压实等辅具,满足冷切热补、就地再生、裂缝灌注等多种施工工艺需求。

  由于车辆一机多能,可满足冷切热补、就地热再生以及裂缝灌注三种养护施工工艺,XLY105T成为一机在手,万事无忧的多功能养护车。

  在这里大家看到徐工之所以能够成为中国首屈一指的养护大咖,并非“一蹴而就”,而是源自于其不断加大研发投入,注重科技创新,以及前瞻性的战略布局。于此同时,在BICES 2019中,除了徐工全新一代道路机械,我想在背后我们看到更多的是一个在工业4.0的技术指引下,正以产业报国为己任,向世界宣告民族品牌—徐工正以锐不可当的力量走近世界工程机械舞台中央。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息