徐工铜仁办事处服务主管陈新建:客户感动是下一个竞争战场

发布时间:2019-09-09 13:57    来源:徐工
 

关键词:徐工

摘要:“顾客带给我们他们的需要,我们的责任是满足他们的需求。这是我们贵州瑞通徐工人的座右铭”,贵州瑞通徐工铜仁办事处服务主管陈新建在接受采访时如是说。

  “顾客带给我们他们的需要,我们的责任是满足他们的需求。这是我们贵州瑞通徐工人的座右铭”,贵州瑞通徐工铜仁办事处服务主管陈新建在接受采访时如是说。

  2019年9月1日凌晨1时30分,徐工铜仁办事处服务主管陈新建接到客户尚官华的电话,得知客户的XE490D挖机因转场上拖车时挖机被碰撞拉扯,导致液压胶管大量喷油,结果挖机横亘在道路中央无法启动,情况紧急,需要徐工售后服务人员到现场帮助进行维修处理。

  据了解,客户刚购买徐工挖机不久,还不太熟悉徐工售后服务的具体流程。当时业已深夜,尚官华师傅就抱着试一试的想法拨打了徐工集团的售后服务电话。按照客户之前使用其他品牌工程机械的经验,深夜遇到这种情况售后人员一定会告知客户晚上维修机器不安全,需要等到第二天天亮后再维修。但是,徐工售后服务人员却不是这样。尚师傅告诉记者,在收到他的挖机报修信息后,铜仁办事处服务主管陈工程师对他说了一句话,“发个位置给我,一个半小时左右到现场”。

  一个半小时后,徐工铜仁办事处服务主管陈新建抵达挖机故障现场。到达现场后的陈主管顾不得休息一会便开始着手修理客户的挖机设备。两个小时过后,陈主管顺利完成对客户挖机的维修任务,使得客户的挖机在第二天规定的时间进入新施工场地,丝毫没有影响到客户的正常工作。

  事后,尚师傅非常感慨的说:“自己经营挖机二十几年来,经历过不少的售后服务。但是,售后服务能做到风雨无阻,随叫随到的也只有徐工挖机售后了!”

  如今,客户与陈主管已经成了无话不谈的好朋友。在尚师傅的推荐下,他的一位合作伙伴也购买了徐工挖机,成为一名徐工的客户。

  采访最后,徐工铜仁办事处服务主管陈新建对记者说:“所以现在对于我们来说,顾客感动是市场竞争的下一个竞争主战场,而这个战场一定是徐工人主导的!”

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。