正文
字体:    

智领高端 绿创未来 徐工挖机这三款设备,你不容错过?

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-09-06 09:05:25  来源:徐工


关键词: 徐工    挖机   

2019年9月4日,工程机械行业盛会,第15届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称BICES2019)在美丽的北京,中国国际展览中心开幕。

2019年9月4日,工程机械行业盛会,第15届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称BICES2019)在美丽的北京,中国国际展览中心开幕。

徐工挖机作为挖掘机械的领军企业,将自家三款明星产品带到展会中,让大家一睹他们的风采。

以“技术领先、用不毁”做成工艺品为产品理念,将创新驱动作为追求梦想和目标,XE490DK挖掘机正是徐工挖机坚持“创新驱动”的经典之作。这款明星产品一举斩获2019年度中国工程机械年度产品TOP50“技术创新金奖。这款设备采用首创的“基于破碎工况自寻优控制技术”实现同等破碎效率下燃油消耗降低20%以上成为了它最大的创新亮点。

XE215DA液压挖掘机采用徐工专用低速大扭矩发动机,较上一代产品,同样土方量,效率提升7%,油耗降低10%。加强型底盘系统及工作装置使整机在小型矿山工况适应能力更强。

XE150WD采用自主研发的新一代控制器,静音型泵。采用轻量化设计的高刚度车架,对关键部位进行强化设计,满足重载作业时的可靠性。

从产品研发到产业链拓展,从智能制造到全生命周期服务,近年来,徐工挖机在多个领域取得了突破性的进展,新技术、新模式、新成果不断涌现。

经过几十年发展,徐工挖机已经成为全球挖机行业的翘楚,他将“创造客户价值 助力客户成功”作为品牌使命,更不忘将创新理念融入到每一款设备中,目标是为客户提供更加优质的产品。

2019年,挖掘机械呈现一片火热景象,全国各地各类项目建设正在如火如荼进行。无论是城镇建设、河道清淤,还是道路工程、港口建设,甚至是矿山开采,总有熟悉的徐工金遍布全球各地。

作为中国挖掘机行业领军企业,徐工将极致匠心深度融入产品施工应用中,以全价值链的品质提升和精益协同满足客户超值需求,为客户打造全新的产品施工体验,赢得了全球客户的信赖。在中国挖掘机市场竞争愈发白热化的今天,徐工用产品、用技术向世界再一次证明,徐工挖掘机已经具备了比肩国际一流的实力!

今年是徐工集团第三十次参加展会,徐工,从不缺席你的每一次成功!我们在E2366,等您赴约!(本文来自徐工)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息