正文
字体:    

徐工非公路宽体工程自卸车震撼登场

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-09-04 16:51:22  来源:徐工


关键词: 徐工    工程自卸车   

HANWO-XG90是徐工重卡在非公路工程运输领域推出的旗舰产品,是一款融合重工坚固可靠和汽车精致完美的跨界力作。驾驶室采用大格栅布局,线条凌厉流畅且散热能力出众;采用6x4驱动形式,搭载潍柴430马力发动机、法士特变速箱和35吨双驱后桥,额定载重可达60吨。

独特设计 性能优越

  HANWO-XG90是徐工重卡在非公路工程运输领域推出的旗舰产品,是一款融合重工坚固可靠和汽车精致完美的跨界力作。驾驶室采用大格栅布局,线条凌厉流畅且散热能力出众;采用6x4驱动形式,搭载潍柴430马力发动机、法士特变速箱和35吨双驱后桥,额定载重可达60吨。
 

  该车不仅动力强劲、可靠耐用,且技术成熟先进、排放极低、使用经济;倒车影像、集中润滑系统、应急转向功能等功能显著提高车辆可操控性和安全性,即便是在戈壁、深坑、原始泥泞路面,它都能“如履平地”,展现出极强的复杂工况适应性,“强劲动力、操控自如”、“高强结构、放心承载”的品牌优势得到市场的广泛认可。

系出名门 技术领先

  极限条件下无可比拟的驾驶表现来自于底盘制造上的强悍实力。在产品规格上,徐工广泛拥有从1吨到900吨级车辆底盘;在驱动形式上,掌握轮式、履带式、步履式三大底盘技术;在结构形式上,掌握整体式、铰接式技术;在传动形式上,掌握机械驱动、电力驱动、液力驱动技术。正是“底盘之王”的强悍实力,铸就了徐工重卡底盘有别于其他品牌的显著优势:更稳定,更平顺以及更高的结构强度。 

  在2018年宝马展上发布国内首台全油气悬架智能无人驾驶宽体自卸车,可实现自主装卸、循迹行驶、智能避障等多项无人驾驶功能

  依托徐工雄厚的底盘技术基础,徐工重卡深入研究各类工程运输用户的产品需求,总结出行业用户关于装运设备最受关注的诉求点,在安全性、可靠性、经济性、舒适性、工况适应性、维护便利性等方面不断升级、超越自我。

  现如今,XG90已经广泛出现在露天矿山开采、水利施工、移山填海等大型土石方运输工程的前线,产品出口澳洲、东南亚、中东、非洲等30多个国家和地区,成为客户口中所向披靡的“战车”。

成套发展,价值领先

  徐工集团是土石方工程最全面、最专业的运输解决方案服务商之一。XG90宽体工程自卸车,在设计之初,就以效率提升为核心,充分考虑与徐工装载机、徐工挖掘机等各类施工设备的成套性。 

  在呈现一气呵成的施工解决方案的同时,徐工重卡为客户提供了行业领先的金融政策、售后服务、合作模式和信息化管理系统,真正让客户买得放心、用得省心,满足不同规模的土石方运输对装运设备的需求,在工程运输行业新常态、新亮点、新起点的格局下,体现“徐工徐工、助您成功”的真正价值。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息