徐工专用车成套化解决方案“照亮”智慧城市

发布时间:2019-09-02 11:23    来源:徐工随车
 

关键词:徐工 徐工随车

摘要:近日,第十七期闽、浙两省城市照明管理经验交流会在福建省晋江市成功举办。本次交流会主要就物联网时代5G智慧照明技术、城市夜景照明管理模式、LED照明技术在城市照明中应用等方面进行经验交流。

  近日,第十七期闽、浙两省城市照明管理经验交流会在福建省晋江市成功举办。本次交流会主要就物联网时代5G智慧照明技术、城市夜景照明管理模式、LED照明技术在城市照明中应用等方面进行经验交流。

  徐工随车作为中国市政工程协会城市照明专业委员会的理事单位与协办单位携徐工FZS100A防撞缓冲车、GKS17高空作业车等多款专用车产品参加本次会议。产品一经亮相即受到参会人员的高度关注。

  展会现场,参会领导及行业专家们对徐工产品配套作业的安全性以及智能化方面的突破进展给予了充分的肯定,高度赞扬了徐工集团对产品智能化、轻量化、高安全性、精细化做工的严格把关以及对国家城市建设的前瞻性、责任感、使命感。

  参会行业专家表示:徐工专用车的品类一直在不断更新,定制化生产的优势在不断扩大。无论是高空作业车、防撞缓冲车、清障车、桥梁检测车,还是后续推出的定制化多功能绿篱养护车等都彰显了徐工在技术研发、产品创新方面的雄厚实力,这对专用车行业以及现代化城市的运营维护都将产生关键的引领及影响力。 

  作为智能化的专用车研发制造企业,徐工多年来致力于智能化技术的升级与完善。伴随着5G时代的到来,徐工将会加速融入到时代发展的潮流,为确保城市照明设施运行的安全可靠,提升城市照明亮化水平,以更好的为城市建设和社会发展服务贡献出“大国重器”的力量。(来源:徐工随车)

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。