徐工挖机究竟咋样?一个拥有徐工13台挖机的老板这样说!

发布时间:2019-08-26 14:33    来源:徐工
 

关键词:徐工 徐工挖机

摘要:在土方施工行业,类似的抱怨常常从施工方、老板、机手的口中冒出。对客户来说,在越发激烈的市场竞争中,选择一台“抗造”、“生产率高”、“性价比高”、“服务响应及时”的挖掘机,对自身的发展至关重要。

在土方施工行业,类似的抱怨常常从施工方、老板、机手的口中冒出。对客户来说,在越发激烈的市场竞争中,选择一台“抗造”、“生产率高”、“性价比高”、“服务响应及时”的挖掘机,对自身的发展至关重要。

过去几年,徐工挖掘机在各类极致工况中历经考验,其性能、品质、技术得到了充分验证。徐工挖掘机到底好在哪儿?来听听真正的内行人从“稳定性”、“出勤率”、“保养维护”等方面入手,算算经济账。

挖掘机品质怎么样,拉到矿山试试就知道

云浮的林伯洲林老板,拥有徐工13台挖机,分别分布在广东的云浮,肇庆、封开,广西的武宣、来宾等地。是因实际使用体验而成为徐工挖机“铁杆粉丝”的典型代表。

2016年,位于云浮的矿山扩大生产,急需采购新的设备。“我们考察了多家矿山设备品牌,最终选择了徐工大吨位挖掘机, 在实际施工中,徐工挖掘机表现非常出色,不管是装车还是挖碳,效率明显都要高于之前购买的挖掘机,并且连续作业能力强,出勤率远远高出了我的预期。”

在云浮矿山,林老板的徐工XE470D挖掘机每天至少能装200车碎石,以每车满载25方计算,每天徐工挖掘机的作业量都在5000方以上。

好质量源于好零部件

在林老板看来,徐工挖掘机的高品质,更多源于“强大的内在“。“平均每月能工作近600小时,这么高的出勤率,足以证明徐工挖掘机品质过硬,故障率低,绝对不输于进口品牌。其实决定挖掘机品质的,主要是发动机、液压件、履带三大部位。徐工大吨位挖掘机的配置很高端,质量没有问题,履带质量也过关,很少会出故障。”谈及徐工挖掘机,林老板不禁感叹道。

卓越的品质、更高的工作效率,使徐工挖掘机能够持续为用户创造价值。“性价比高,出勤率有保障,徐工挖掘机创造的效益非常高。我粗略算了算,徐工XE370挖掘机每月起码能赚15万元,刨去贷款,还有10万的收入。我们矿一直不停工,年前要干到腊月二十八,年后正月初六就正常上班,这样的话,差不多1年就可以收回成本了。”谈及此,林老板显得很是满足。

此后,林老板又陆续购进了7台徐工挖掘机,包括XE370和XE470两种型号,并在2018年到2019年连续购买了XE470、XE490、XE700机共13台。“我们还会再增加8-10台徐工大吨位挖掘机,此外,我们还计划把现在矿上的运输车都换成徐工品牌的自卸车。”林老板说。

更全面服务保障,让用户全程无忧

如果仅仅依靠产品本身而缺乏系统的售后服务支持,用户的价值实现将受到极大影响。因此,徐工挖机始终将服务放在至关重要的位置。

对于徐工挖机的售后服务,林老板深有体会。“2019年市场行情不错,我们开采任务更重了,如果设备不跟劲儿,停工一天就会给我们带来几万元的损失。矿山工况恶劣,为了保证设备出勤率,徐工挖机在矿上长期派驻服务人员、设立配件库。据我所知,我们矿上所有施工队使用的挖掘机品牌里,没有一家像徐工一样提供驻点服务的。徐工服务人员跟我们同吃同住,24小时待命,不管白天还是晚上,只要挖掘机出现问题,随时解决。不过用了大半年了,徐工挖掘机还真没出过什么毛病,也就更换一些斗齿、链筋之类的易损件。” 谈及徐工服务,林老板立马竖起了大拇指。

(责编:)