突破壁垒 徐工高空作业平台登陆日本市场

发布时间:2019-08-20 14:34    来源:徐工消防
 

关键词:徐工 高空作业平台

摘要:近日,徐工剪叉式高空作业平台亮相日本2019建筑技术展示会,并斩获日本客户批量大单,实现徐工高空作业平台在日本市场的“零突破”,打破了长期以来该类产品被日本本土企业和欧美品牌垄断的市场格局。

近日,徐工剪叉式高空作业平台亮相日本2019建筑技术展示会,并斩获日本客户批量大单,实现徐工高空作业平台在日本市场的“零突破”,打破了长期以来该类产品被日本本土企业和欧美品牌垄断的市场格局。

徐工新一代高空作业平台从防过升限制、称重技术、平台防误操作等安全和人性化方面,充分满足日本法规和当地客户的定制化要求。同时运用新型智能控制技术、双泵多模式转向技术、多载荷自适应控制技术、全时车桥平衡技术等众多新型技术,保持并进一步优化了产品的特色优势,是高空作业平台智能制造、研发生产的新杰作。

近年来,徐工充分契合国际高空作业平台市场需求,从产品设计到装配生产,再到质量检验,皆严格按照国际标准执行,致力于满足国外用户对产品可靠性、安全性和操作舒适性等方面的要求,不断在海外市场取得新突破。

目前,徐工高空作业平台已先后出口至亚太、欧美等20多个国家和地区,开发多款北美、欧洲、澳洲、中东机型。未来,徐工高空作业平台将积极完善海外市场布局,以强大实力和优质产品进军高端市场。(来源:徐工消防)

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。