徐工电商出口批量工程机械到太平洋岛屿

发布时间:2019-08-09 15:36    来源:徐工电商
 

关键词:徐工 高空作业平台

摘要:近日,徐工高空作业平台、伸缩臂叉装机等设备通过跨境电商平台批量出口西太平洋马里亚纳群岛并顺利交付客户,服务于当地基础设施建设与工程施工。在交机现场,客户对产品的人性化设计、智能化操作、便捷化维保以及专业化的电子商务模式一站式服务给予了高度评价。

  近日,徐工高空作业平台、伸缩臂叉装机等设备通过跨境电商平台批量出口西太平洋马里亚纳群岛并顺利交付客户,服务于当地基础设施建设与工程施工。在交机现场,客户对产品的人性化设计、智能化操作、便捷化维保以及专业化的电子商务模式一站式服务给予了高度评价。

  在本次订单中,业务人员接到客户咨询后第一时间给予回复,并准确把握客户施工需求以及区位气候和工程特点,联动徐工铲运、徐工消防为客户提供了定制化的设备匹配、售后服务与随机备件方案。然而,客户订单交付周期短,还面临着目的港所在的岛屿远离海运航线、途径船只少、运输方式单一等一系列挑战,徐工电商公司协同船公司共同商定物流与海运方案,结合现有运输方式,研究产品结构,创新装箱方案,最终,不仅满足了客户运输要求,还节省了运输成本,充分发挥了徐工电商一站式贸易综合服务平台优势。

  徐工电商公司成立一年半以来,销售收入累计突破6亿元,客户询盘覆盖170多个国家和地区,实现销售88个国家和地区,不仅实现了线上与线下互补与联动,还拉动了工程机械、建筑机械、矿业机械以及仓储物流、农业机械、电工电气等各类机电产品出口。

  徐工电商公司自主研发的国际站Machmall、国内站螳螂网双平台,以“自营+平台+服务”商业模式,打造机电产业集群电子商务平台和生态系统,带动中国优质机电产品走出国门,不仅可以为客户提供机电产品贸易、租赁、拍卖、二手设备、配件等多样化需求,也可以为入驻制造商提供撮合交易以及单证、商检、报关、物流、退税、海外仓、金融等一站式贸易综合服务。(来源:徐工电商Ecommerce)

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。