徐工装载机持续获得华东某大型国有企业批量订单

发布时间:2019-08-09 15:29    来源:徐工
 

关键词:徐工 装载机 批量订单

摘要:日前,徐工高端装载机批量交付华东某大型国有企业,徐工以可靠的产品质量、优异技术性能、完善的售后服务赢得了客户持续的订单。据悉,此次批量采购徐工装载机主要用于企业矿石码头重载工况专用设备。

  日前,徐工高端装载机批量交付华东某大型国有企业,徐工以可靠的产品质量、优异技术性能、完善的售后服务赢得了客户持续的订单。据悉,此次批量采购徐工装载机主要用于企业矿石码头重载工况专用设备。

  年初,华东区南京营销中心针对该客户作业工况,按照“三个分析、三个选择”的原则,积极拼抢订单,通过加强大客户关系的维护和沟通,制定了精准的营销方案,选择了以高端配置的主打产品,最终冲破竞品防线,成功中标4台5吨高端产品。

  通过使用,客户对徐工装载机的优秀品质、及时有效的全生命服务周期所打动,并延续批量采购徐工5吨高端装载机。(本文来自徐工)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。