正文
字体:    

全新 Genie®S -85 XC在中国市场现已全面推出

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-07-05 14:06:16  来源:吉尼


全新 Genie®S TM-85 XC TM 现已全面推向中国市场,技术、功能全面升级,更具性价比,毫无疑问,它将会成为租赁市场上又一款收割利器,六大亮点,全方位了解这款“明星产品” 。

  全新 Genie®S TM-85 XC TM 现已全面推向中国市场,技术、功能全面升级,更具性价比,毫无疑问,它将会成为租赁市场上又一款收割利器,六大亮点,全方位了解这款“明星产品” 。

亮点 1 

具有业内领先的双承载能力:非受限载重300 公斤,受限载重454 公斤。平台最多可容纳三名操作人员,同时仍可提供存放工具和其它物料的空间。

亮点 2  

新增了一项工作范围自动控制全新功能。作业平台在达到工作极限时将自动收回工作臂,不仅简化了平台的定位过程,还增强了工作人员的操作体验。

最大工作高度 27.91米

最大水平延伸 22.71米

水平面下延伸 2.69米

亮点 3 

全新升级了臂杆结构设计,可以承载更大的平台载重,进一步提升了操作性能、移动范围和工作范围控制,同时还配置1.52米坚固的短臂,可以轻松应对454公斤的最大载重。

亮点 4  

配备了载重传感器,可持续监控平台内载重,确保机器未超出负载限制,同时还使其具备了现场零负载校核功能。

亮点 5 

装配了最新的CAN总线控制系统,具有我们熟知的SmartLink?控制系统功能。平台的控制布局更为简单直观,设备的操作也更加简明易懂。

亮点 6 

在设计、零部件和选装件配件方面与吉尼其它臂式高空作业平台具有通用性,最大限度地提高了客户投资回报率。(本文来自吉尼)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息