制造商们用工业机器人来生产优质的产品

发布时间:2019-07-05 10:38    来源:中科罗伯特机器人学院
 

关键词:工业机器人

摘要:随着科学的不断发展与进步,工业机器人的出现推动了社会的进程。在全球竞争日益强烈的今天,制造商们用工业机器人来生产优质的产品,使得工业机器人的自动化生产成为了推动发展的最有效的手段。
 
  随着科学的不断发展与进步,工业机器人的出现推动了社会的进程。在全球竞争日益强烈的今天,制造商们用工业机器人来生产优质的产品,使得工业机器人的自动化生产成为了推动发展的最有效的手段。 
 
 
  工业机器人的发展大致可以分为三代。第一代,是示教再现型,这类型的机器人主要是由机器手控制器和示教盒组成,它按照预先设定的记录下的信息重复再现执行,这在工业中应用是最多的。第二代,叫感觉型机器人,这类型的机器人有力觉、触觉和视觉等。他们通过这些感知对外界的信息进行反馈调整,现在这种机器人已经在应用了。第三代,是智能型机器人,它不仅有感知与理解外部环境的能力,即使在外部环境有所改变的情况下,它也能够完成任务,目前这类型的机器人还在实验的阶段。 
 
 
  工业机器人的不断换代,科技的不断发展,人们也越来越能体会到工业机器人带给我们的便利,中国的发展离不开制造业,而制造业更加离不开工业机器人。
(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。