港口要求高 徐工6吨装载机凭什么成为他们的首选?

发布时间:2019-07-05 10:23    来源:徐工
 

关键词:徐工 装载机

摘要:在港口行业,物料转运效率体现着港口的竞争力。因此,承载散货转运任务的装载机必须在品质和性能上有着突出优势,才会成为港口客户首选。

  在港口行业,物料转运效率体现着港口的竞争力。因此,承载散货转运任务的装载机必须在品质和性能上有着突出优势,才会成为港口客户首选。

重载高效不负所托

  2015年,东南沿海某港为提升散货转运效率,增强整体竞争力,决定对装载机进行全面更新。经过多方调研、考察,最终选定批量购入徐工装载机。自此,该港年吞吐量稳步攀升,现已接近7000万吨。

  谈及当初为何选择徐工,该港设备主管,杨经理回忆道:“设备更新,我们就是要选择最适合港口作业的设备,增强竞争实力。经过走访、对比,最终徐工凭借优异性能,脱颖而出。现在,在港口煤炭和粮食等散货转运区就有15台徐工装载机日夜忙碌,而其中9台徐工6吨级大吨位装载机更是我们的主力。”

  在港口作业,装载机负责码头散货装卸的同时,还要负责堆场物料转运。货轮到港后,因港口货场面积有限,装载机要迅速转运卸下来的物料并及时装车发运,才能保证港口的高效运转,场地如果清不出来,影响下一艘船的装卸,损失将非常大。杨经理告诉我们:“徐工6吨装载机,动作灵活,重载能力强,载重四五十吨的卡车,几分钟就能装满,作业效率提升显著。”

卓越品质舒适省心

  港口连续作业时间长,环境恶劣,对装载机也是极大的挑战。如果经常出故障,转运效率必然受影响。而徐工装载机的表现,杨经理甚为满意,“在我们部门,徐工装载机平均每天都要工作15个小时以上,也就更换过一些易损部件。最早的一批已经使用1万多小时,出勤率高了,自然就出效益。”

  除了优异品质,徐工装载机在人性化设计、操作舒适度等方面同样下足功夫,最大限度降低司机驾驶疲劳,确保装载机发挥性能优势,工作效率当然大大提高,徐工装载机用可靠高效,回报了客户的认可与信赖。

  杨经理告诉我们港口还有很多老旧设备,将会逐步更新,徐工肯定会是他们的首选品牌。

  徐工装载机在产品研发、技术创新以及制造升级等方面持续发力,尤其是大吨位产品,竞争力不断提升,在港口、矿山等高端、大吨位装载机应用领域,一再打破由国外品牌把持的产业格局,为行业贡献了一个高端、国际化的民族品牌。(来源:徐工装载机)

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。