正文
字体:    

港口要求高 徐工6吨装载机凭什么成为他们的首选?

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-07-05 10:23:35  来源:徐工


关键词: 徐工    装载机   

在港口行业,物料转运效率体现着港口的竞争力。因此,承载散货转运任务的装载机必须在品质和性能上有着突出优势,才会成为港口客户首选。

  在港口行业,物料转运效率体现着港口的竞争力。因此,承载散货转运任务的装载机必须在品质和性能上有着突出优势,才会成为港口客户首选。

重载高效不负所托

  2015年,东南沿海某港为提升散货转运效率,增强整体竞争力,决定对装载机进行全面更新。经过多方调研、考察,最终选定批量购入徐工装载机。自此,该港年吞吐量稳步攀升,现已接近7000万吨。

  谈及当初为何选择徐工,该港设备主管,杨经理回忆道:“设备更新,我们就是要选择最适合港口作业的设备,增强竞争实力。经过走访、对比,最终徐工凭借优异性能,脱颖而出。现在,在港口煤炭和粮食等散货转运区就有15台徐工装载机日夜忙碌,而其中9台徐工6吨级大吨位装载机更是我们的主力。”

  在港口作业,装载机负责码头散货装卸的同时,还要负责堆场物料转运。货轮到港后,因港口货场面积有限,装载机要迅速转运卸下来的物料并及时装车发运,才能保证港口的高效运转,场地如果清不出来,影响下一艘船的装卸,损失将非常大。杨经理告诉我们:“徐工6吨装载机,动作灵活,重载能力强,载重四五十吨的卡车,几分钟就能装满,作业效率提升显著。”

卓越品质舒适省心

  港口连续作业时间长,环境恶劣,对装载机也是极大的挑战。如果经常出故障,转运效率必然受影响。而徐工装载机的表现,杨经理甚为满意,“在我们部门,徐工装载机平均每天都要工作15个小时以上,也就更换过一些易损部件。最早的一批已经使用1万多小时,出勤率高了,自然就出效益。”

  除了优异品质,徐工装载机在人性化设计、操作舒适度等方面同样下足功夫,最大限度降低司机驾驶疲劳,确保装载机发挥性能优势,工作效率当然大大提高,徐工装载机用可靠高效,回报了客户的认可与信赖。

  杨经理告诉我们港口还有很多老旧设备,将会逐步更新,徐工肯定会是他们的首选品牌。

  徐工装载机在产品研发、技术创新以及制造升级等方面持续发力,尤其是大吨位产品,竞争力不断提升,在港口、矿山等高端、大吨位装载机应用领域,一再打破由国外品牌把持的产业格局,为行业贡献了一个高端、国际化的民族品牌。(来源:徐工装载机)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息