正文
字体:    

匠心服务 笃定前行 2019年中联重科服务万里行正式启动!

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-07-03 11:24:16  来源:中联重科


2019年7月3日,中联重科2019年“诚服务·心关爱”服务万里行启动仪式在中联重科麓谷工业园隆重举行。在接下来三个月时间里,数千名服务工程师将奔赴全国各地,进行免费设备巡检等增值服务,为广大客户带来全新、全面、全方位、全价值链的全新服务价值体验。

  2019年7月3日,中联重科2019年“诚服务·心关爱”服务万里行启动仪式在中联重科麓谷工业园隆重举行。在接下来三个月时间里,数千名服务工程师将奔赴全国各地,进行免费设备巡检等增值服务,为广大客户带来全新、全面、全方位、全价值链的全新服务价值体验。

  忆峥嵘岁月,九载韶华。自2011年以来中联重科已连续第9次在全国开展服务万里行活动。据了解,此次服务万里行活动,中联重科再次集结混凝土机械、工程起重机械、建筑起重机械、基础施工机械、土方机械在内的五大产品线及七大事业部携手,以崭新的服务面貌在全国各大区域内开展高价值化的服务活动,用行动实践“以客户为中心,为客户创造价值”的服务理念。

  中联重科副总裁郭学红在启动仪式致辞中指出,2019年是中联重科沉潜蓄势的质量年、服务年,是大数据时代下的服务价值变迁年。中联重科将矢志不渝地坚持“以客户为中心,为客户创造价值”,用尽心竭诚、贴心关爱的服务态度,为用户提供“物质产品”加“产品服务”的“一站式”解决方案,力求以匠人之心打造极致服务体验,延伸与提升全价值链服务。

  在过去的八年里,以“诚服务 心关爱”为核心的服务品牌理念,已获得越来越多客户的认可。八年执着,中联重科不忘初心,始终坚持零距离倾听客户心声、解决客户疑难问题、深入挖掘客户需求、为客户提供全方位的服务。深知每一次服务万里行的启动,都是倾听用户心声、传递服务关怀、建立品牌价值的有力举措。为此,郭学红副总裁强调到:“中联重科将持续坚持以用户价值需求为导向,持续推进服务体系变革,不断为用户提供更加智能化、个性化、高价值的服务,树立行业服务新标杆!”

  中联重科营销公司总经理助理姚树介绍,本次服务万里行活动共计成立20个小分队,全程由各事业部领导带队奔赴前往,分队员包含服务配件线、质量部、研发部专家及业务部骨干人员,共计1000余人,北起至黑龙江、南下至海南、西往新疆、东达江浙地区为中联重科五大类产品近3000家全国客户提供免费设备巡检、培训等增值服务,活动期间还将开展客户实地走访、座谈交流等活动。

  此外,在服务万里行出征的同时,“中联服务之星”评选活动也宣告启动,将在客户推荐和投票中产生20名爱岗敬业、业务素质高、服务技能水平卓越的中联服务工程师,授予“服务之星”荣誉称号。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息