正文
字体:    

古都相会 中联重科工程起重机7大新品巡展南京站圆满结束

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-07-02 14:41:36  来源:中联重科


近日,中联重科工程起重机公司及江苏营销保障中心共同举办的以“凌绝顶 再出发”为主题的7大新品推介会在南京隆重举行。来自江苏各区域240多位参与此次盛会,近距离地感受中联重科精心打造的新品的魅力。

  近日,中联重科工程起重机公司及江苏营销保障中心共同举办的以“凌绝顶 再出发”为主题的7大新品推介会在南京隆重举行。来自江苏各区域240多位参与此次盛会,近距离地感受中联重科精心打造的新品的魅力。

  本次南京站作为全国巡展东线首站,希望将中联重科打造的“高品质、高性能、高智能、重体验” 产品第一时间呈现给众多客户,创造更大价值。

  在本次会议上,中联重科工程起重机公司副总经理罗同春先生表示:“中联重科一直秉持‘质量之魂,存于匠心’的企业理念,‘至诚无息,博厚悠远’,创新的脚步永不停止,四年的时间中联重科已基本完成全系列产品的4.0升级,开启中联起重机H时代。本次展会现场重点向客户推介7款新品及2款明星产品,着重推介产品的性能及优势,深受现场客户一致好评,后续以高品质、高性能、高智能、高体验的中联重科H系列起重机将成为广大客户驰骋商界的一把利剑。”

  江苏营销保障中心总经理何伟健先生发表感言,2019年是工程机械行业丰收的一年,我司市占率的节节攀升,感谢诸位对于中联重科及江苏和盛的支持与肯定,我们将坚持以产品立身为命,以优质的品质、百分百的诚心服务客户,携手客户,共谋发展。

  本次新品推介会,中联重科再次向广大客户证明,中联重科传承与创新并重,研发与市场同行,我们将不畏艰险,只为有朝一日凌绝顶,展雄风,为客户创造最大利益。(本文来自中联重科)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息