古都相会 中联重科工程起重机7大新品巡展南京站圆满结束

发布时间:2019-07-02 14:41    来源:中联重科
 

关键词:中联重科 工程起重机 新品巡展

摘要:近日,中联重科工程起重机公司及江苏营销保障中心共同举办的以“凌绝顶 再出发”为主题的7大新品推介会在南京隆重举行。来自江苏各区域240多位参与此次盛会,近距离地感受中联重科精心打造的新品的魅力。

  近日,中联重科工程起重机公司及江苏营销保障中心共同举办的以“凌绝顶 再出发”为主题的7大新品推介会在南京隆重举行。来自江苏各区域240多位参与此次盛会,近距离地感受中联重科精心打造的新品的魅力。

  本次南京站作为全国巡展东线首站,希望将中联重科打造的“高品质、高性能、高智能、重体验” 产品第一时间呈现给众多客户,创造更大价值。

  在本次会议上,中联重科工程起重机公司副总经理罗同春先生表示:“中联重科一直秉持‘质量之魂,存于匠心’的企业理念,‘至诚无息,博厚悠远’,创新的脚步永不停止,四年的时间中联重科已基本完成全系列产品的4.0升级,开启中联起重机H时代。本次展会现场重点向客户推介7款新品及2款明星产品,着重推介产品的性能及优势,深受现场客户一致好评,后续以高品质、高性能、高智能、高体验的中联重科H系列起重机将成为广大客户驰骋商界的一把利剑。”

  江苏营销保障中心总经理何伟健先生发表感言,2019年是工程机械行业丰收的一年,我司市占率的节节攀升,感谢诸位对于中联重科及江苏和盛的支持与肯定,我们将坚持以产品立身为命,以优质的品质、百分百的诚心服务客户,携手客户,共谋发展。

  本次新品推介会,中联重科再次向广大客户证明,中联重科传承与创新并重,研发与市场同行,我们将不畏艰险,只为有朝一日凌绝顶,展雄风,为客户创造最大利益。(本文来自中联重科)

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。