玉柴YC60-9新款挖掘机首次出口澳大利亚

发布时间:2019-07-01 13:47    来源:玉柴重工
 

关键词:玉柴 YC60-9 挖掘机 澳大利亚

摘要:近日,玉柴重工出口澳大利亚的又一批次挖掘机顺利发运。此批次出口订单中包含有玉柴重工最新推向市场的新款YC60-6挖掘机,这也是澳大利亚首次迎来玉柴重工YC60-9新款挖掘机。

近日,玉柴重工出口澳大利亚的又一批次挖掘机顺利发运。此批次出口订单中包含有玉柴重工最新推向市场的新款YC60-6挖掘机,这也是澳大利亚首次迎来玉柴重工YC60-9新款挖掘机。

全新设计、美观大气的YC60-9搭载进口品牌发动机,省油、低噪、动力足、低排放。出口型的YC60-9增加转向头功能,大大增加了工作范围。核心液压件均采用国际知名品牌,精准流量控制使动作一步到位,迅速敏捷。由于玉柴挖掘机过硬的品质和优质的售后服务,一直深受澳大利亚市场的好评。(本文来自玉柴重工)

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。