热销继续,又一批次玉柴挖掘机出口南美市场!

发布时间:2019-07-01 13:45    来源:玉柴重工
 

关键词:玉柴 挖掘机 出口南美

摘要:日前,玉柴重工海外市场又一喜讯传来,厄瓜多尔NS公司与玉柴重工续签代理协议。协议签订后第一批3台YC230LC挖掘机已于近日顺利发运至厄瓜多尔,这是继5月底出口智利之后的又一南美洲批量订单。

日前,玉柴重工海外市场又一喜讯传来,厄瓜多尔NS公司与玉柴重工续签代理协议。协议签订后第一批3台YC230LC挖掘机已于近日顺利发运至厄瓜多尔,这是继5月底出口智利之后的又一南美洲批量订单。

据悉,此批YC230LC机器主要用于热带雨林开山修路、清理河道,针对土质松软和崎岖不平的丛林环境进行作业。该机型施工适应性好,能基本满足厄瓜多尔各类复杂工况的要求。

厄瓜多尔NS公司于2012年开始与玉柴重工合作。由于玉柴重工产品性能优越、布置合理及售后服务专业的优点广受厄瓜多尔当地用户的青睐和认可。厄瓜多尔NS公司负责人表示,将加大投入对玉柴重工品牌的宣传,与玉柴重工共同成长,成为长期互惠互利的合作伙伴。

同时,玉柴重工将以厄瓜多尔作为切入点,大力开拓美洲市场,加大玉柴重工品牌在美洲市场的影响力。(本文来自玉柴重工)

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。