正文
字体:    

铁拓机械 :唯一不变的是做产品的初心

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-07-01 11:14:13  来源:铁拓机械


前言:每座山峰都有高度,但品质这座山峰无法衡量高度。客户的需求就像一道天梯,我们永远不知道前面的阶梯还有几级,因此,对品质的追求是永无止境的。

前言:每座山峰都有高度,但品质这座山峰无法衡量高度。客户的需求就像一道天梯,我们永远不知道前面的阶梯还有几级,因此,对品质的追求是永无止境的。

不忘初心   坚守品质 

2004年,铁拓机械成立,开始从事沥青搅拌/再生领域设备的研发、生产、销售和服务。时光荏苒,岁月如梭,转眼间铁拓机械已经在沥青搅拌领域事业上走过了十五个年头。这十五载里,铁拓机械快速发展,不断发生着改变,但唯一不变的是做产品的初心。

铁拓机械始终专注在沥青搅拌/再生技术领域,并坚持主张用最专业的团队,最好品质的产品和服务,打造用户使用最舒心、最有价值的设备,这就是铁拓人做产品的初心。有了这份初心,铁拓机械不断把产品做大、做专、做强,并在国内外筑路行业积攒了众多的“粉丝”和人气。

“敬业,精制,净心,警醒。”这八个字是铁拓机械的厂训,也是铁拓人从上至下坚持的精神坐标。“精制”告诫铁拓人要有工匠精神,在生产制造上把精制产品放在首位。众所周知,沥青搅拌设备这个“庞然大物”是由成千上万个部件组装而成,细节彰显品质。沥青搅拌设备从生产到安装完成使用,涉及到很多道工序和繁琐的工作,高品质的产品就要求工人要非常严格、认真、细心、耐心制作和打磨产品,达到客户要求。

品质这条路是漫长的,铁拓机械一直砥砺前奋进,时刻“警醒”,保持初心。行业的发展日新月异,铁拓机械稳定发展同时,始终坚持以客户的需求为一切的出发点,并时刻谨记做高品质产品的初心。十五年发展,铁拓机械即将迈入一个新的台阶。高品质往往意味着高投入,这份初心让铁拓机械不惜重金打造的新工厂智能车间,高额引进的先进的高端加工辅助设备届时将为铁拓高品质产品护航。

一直以来,铁拓机械的发展离不开广大客户的信赖和认可,未来,铁拓机械仍将坚守初心,将保障广大客户的利益铭记于心,用创新技术和高品质产品来回馈客户,让服务始终如一。(本文来自铁拓机械)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息