正文
字体:    

2019威克诺森全新6吨系列挖机试乘试驾活动开启

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-06-18 14:32:59  来源:威克诺森


关键词: 威克诺森    6吨系列    挖机   

当德国品质的经典传承,遇到专为中国客户的量身定制,威克诺森全新6吨系列挖机——ET60&ET66应运而生。6月13日,2019威克诺森全新6吨系列挖机试乘试驾活动,在千年古都西安开启!

  在很多人心里,德国制造就是高品质的代名词,性能可靠,经久耐用,几乎完美。

  当德国品质的经典传承,遇到专为中国客户的量身定制,威克诺森全新6吨系列挖机——ET60&ET66应运而生。6月13日,2019威克诺森全新6吨系列挖机试乘试驾活动,在千年古都西安开启!

因典范,而绵延传承

  对于一个走过近两百年发展历程的德国品牌而言,威克诺森浓郁的德国血统所沉淀下来的对品质的执着追求,已经浓郁地得化不开了!

  为了面向中国市场,威克诺森全新推出了ET60/66两款新一代小款产品,以德国精工制造的优良传统,深度结合中国市场和用户需求,打造适合中国用户的经典小挖产品。

  在ET60和ET66身上,您可以看到威克诺森绵延一个多世纪的卓越质感,扑面而来。

因精致,而不断追求

  系出名门,全新6吨挖机更加追逐向前,秉承“工匠精神”,寻求最前沿技术,打造更强劲的驾乘体验。

  ET60/66挖掘机核心原件均采用国际知名品牌——满足国三排放标准的洋马发动机、博世力士乐负载敏感系统、博世力士乐主阀及可变排量液压泵,让设备拥有流畅及强劲的操作性能,在低燃油消耗的条件下拥有非常卓越的液压性能和强劲动力。

因卓越,而备受青睐

  与市场上同类产品相比,ET60/66主要部件和整体结构更加坚固耐用,使用寿命更长,而且即使在高海拔、多灰尘、高温等恶劣环境下也能正常发挥各项性能;在重载工况下,同样出挥出色。

  更采用大排量发动机、大容量铲斗、大容量油箱,满足中国用户对“大”的深层渴望!这也让挖掘机更出活儿,作业时间更长,且同样条件下油耗更低,更经济实用!

  此外,全新设计的驾驶室密封性好,噪音低,振动低,同时与高温区域隔离,工作环境舒适。

  巍巍800里秦川,千年古都与百年德企,交相辉映,将威克诺森全新6吨的品质之旅一路铺陈,也让2019威克诺森全新6吨系列挖机试乘试驾活动的第一站完美呈现,而这只是开始……

试乘试驾活动:6-8月

  河南、山东、安徽、江苏、陕西、湖北,全国联动,这个夏天,注定非同一般,敬请期待!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息