千里迢迢!珠三角地区租赁公司亲赴鼎力体验新臂式

发布时间:2019-06-12 10:20    来源:浙江鼎力
 

关键词:鼎力 直臂式 曲臂式

摘要:6月8日,来自福建、广东、海南珠三角地区的20余家租赁公司的40余位客户在端午期间放弃休假,不远千里亲赴鼎力,现场领略了新臂式系列的巨大魅力。

  6月8日,来自福建、广东、海南珠三角地区的20余家租赁公司的40余位客户在端午期间放弃休假,不远千里亲赴鼎力,现场领略了新臂式系列的巨大魅力。

  在会议室,技术人员首先对新臂式系列产品进行了深入细致地讲解,让租赁公司客户们了解了新臂式的设计研发过程、基本参数性能、各类配置保障及独特优势亮点等内容。 

客户们听取新臂式系列介绍

浙江鼎力10款新臂式系列

直臂式:BT30RT、BT28RT、BT26RT、BT24RT、BT22RT、BT16RT

曲臂式:BA28RT、BA24RT、BA20RT、BA16RT

新臂式全系列最大工作高度覆盖16-30米,其中直臂式最大工作高度30米,荷载能力达450kg;曲臂式最大工作高度28米,荷载能力达320kg。

新臂式组合

紧接着,租赁公司客户们参观工厂。

参观智能化生产流水线

在测试场地,公司还向租赁公司客户们展示了部分前沿技术。

前沿技术早知道

车桥款电动曲臂引起租赁公司客户强烈关注。

车桥款电动曲臂BA20ERT

最新联合研发推出的更加经济型“锂电池”——纯铅电池

随后,在发货场地上,鼎力新臂式演示及体验活动开始。

新臂式演示及体验

  在技术人员的操作下,众多租赁公司客户要求“上车亲自体验”。亲测后,客户们对新臂式系列的动力性能、安全性能、平稳性能表示满意。

  因需求旺盛,租赁公司客户们还询问了排产安排,希望可以尽早预订或选购新臂式系列产品。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。