50000+客户的智慧首选,轮胎压路机还是徐工好!

发布时间:2019-06-12 10:16    来源:徐工
 

关键词:轮胎压路机 徐工

摘要:1966年,徐工便研发出了中国第一台轮胎压路机,60年的砥砺奋进,在全球客户的支持下每两条路其中就有一条徐工轮胎压路机参与修筑。一直以来徐工轮胎压路机都以高效、可靠、舒适、高保值等

1966年,徐工便研发出了中国第一台轮胎压路机,60年的砥砺奋进,在全球客户的支持下每两条路其中就有一条徐工轮胎压路机参与修筑。

一直以来徐工轮胎压路机都以高效、可靠、舒适、高保值等产品特性而被大众所喜爱,成为客户选择的品牌!

一、压实更卓越

在压实施工上,徐工运用行业独有专利技术,可实现整机均压,从而进一步保障面层施工平整度和光洁度。XPS系列压路机均可选配集中充气系统,彻底摆脱人工充气,7档气压选择,一键自动调整轮胎接地面积,随时保持压实的均匀性。

加上徐工独有的新型洒油技术,洒油器喷头摆动无需人工油刷、更耐用,油膜均匀、更省油。配备650L超大水箱(同行500L)、双水泵、10级可调电控间歇洒水系统,可以保证您8小时的连续作业施工。前四后五、前五后六机型等多种型号的选择,可以帮助您实现更深更宽的压实。

二、驾驶更舒适

全系标配冷暖空调,基于人机工学设计的超软豪华座椅,7寸彩色大屏、红外大广角摄像头、IP67全天候防水全系列标配倒车影像,有效清除视野盲区,让您更愉悦的感受驾驶的乐趣。

三、配置更高、为您安全保驾护航

徐工轮胎压路机液压系统排量大,驱动能力更强,因此在爬坡作业时相比同行表现更优秀。

值得注意的是轮胎压路机液压驱动系统可实现软起步、软停车功能,避免路面拥土现象。行业独有的全轮制动+双回路制动,即使在山区工作也能为您提供安全作业的有效保障。

四、售后更方便,残值更高

如今在市场上,已经有50000+台轮胎压路机,因此您随时随地以低廉的价格购买到徐工配件,二手市场更是一机难求,同年份的徐工车要比同行贵个5—8+万。

如今港珠澳大桥、京藏高速、京新高速、蒙内铁路等全球重点道路工程建设上均闪耀着徐工轮胎压路机的飒爽英姿!50000+客户的智慧首选,轮胎压路机还是徐工好!(本文来自徐工道路)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。