山东客户约翰迪尔天津工厂参观之旅

发布时间:2019-06-12 10:00    来源:约翰迪尔
 

关键词:约翰迪尔 发动机 拖拉机 轮式装载机 履带式挖掘机

摘要:2019年6月3日,山东鹿顺带领客户一行50余人,应邀来到美丽的天津滨海新区,期待着第二天约翰迪尔天津工厂的参观活动。

2019年6月3日,山东鹿顺带领客户一行50余人,应邀来到美丽的天津滨海新区,期待着第二天约翰迪尔天津工厂的参观活动。

约翰迪尔天津工厂坐落于天津经济技术开发区,包括工程机械工厂,发动机工厂、拖拉机工厂和产品研发中心。天津工厂生产的发动机、拖拉机、轮式装载机、履带式挖掘机供应除南美以外的全球市场。

约翰迪尔市场和销售部准备了丰盛的晚宴,招待来自山东的宾客。约翰迪尔区域销售经理张驰讲话,与山东鹿顺各位领导一同向前来参会的宾客敬酒表示欢迎。

山东鹿顺利用约翰迪尔市场部提供的这次机会,兑现二季度购机提车抽奖的承诺,准备了丰厚的大奖,客户们抽到到奖品,非常高兴。

约翰迪尔及山东鹿顺工程机械有限公司组织的此次工厂参观活动圆满结束,山东客户通过这次活动,对约翰迪尔这个品牌更有信心,更加认可,也表示选择购买约翰迪尔设备没错,以后非迪尔不选。(本文来自约翰迪尔)

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。