“高温”不退,凌宇轻量化搅拌车重庆获赞无数

发布时间:2019-06-12 09:36    来源:凌宇汽车
 

关键词:中国重汽 凌宇 轻量化搅拌车

摘要:近日,“中国重汽&中集凌宇搅拌车推介会”在山城重庆召开。本次活动邀请到重庆市万州区十几家搅拌站及当地部分物流公司的领导、车队长、驾驶员等150余人参加,虽已赤日骄阳,但难抵大家的热情。

日轮当午凝不去,山城如在洪炉中。

近日,“中国重汽&中集凌宇搅拌车推介会”在山城重庆召开。本次活动邀请到重庆市万州区十几家搅拌站及当地部分物流公司的领导、车队长、驾驶员等150余人参加,虽已赤日骄阳,但难抵大家的热情。

近年来,中集凌宇在重庆搅拌车市场一直是第一品牌;此次万州推介会引起了广大客户的关注,5台搅拌车展车一经亮相就成为全场的焦点。在看车环节,凌宇的业务经理分别从性能特点、质量体系、核心优势、产品服务、细节升级等方面对凌宇搅拌车做了全面的讲解,现场氛围热烈、互动频繁,客户对凌宇的品牌和产品连连称赞。

在会议厅,业务人员从公司情况出发,向客户介绍了中集凌宇的发展历程,全面讲解了搅拌车的生产工艺,技术特点,制造流程和突出优势。引发了现场热烈的讨论与反响。

本次活动通过与客户面对面的沟通,集中展示了凌宇的硬核产品和服务水准,身为服务型汽车制造商,凌宇始终视产品质量为企业的生命,并获得了市场的认可。现场用户在了解过后对产品十分满意,活动结束后就有几名用户签订了订车合同。

工欲善其事,必先利其器。只有精良的产品,才能让企业持续赢得市场。现如今市场竞争激烈,同质化严重,只有打造贴近市场、符合用户需求的产品,才能赢得客户的认同。

作为“罐车专家”,中集凌宇并不满足与销量的增长和市场份额的扩大,而是潜心研发,不断改善和推出新品,引领行业向前发展。

为用户创造更大的价值,一直是凌宇人孜孜不倦的追求。(本文来自凌宇汽车)

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。