徐工绝缘斗臂车助力东莞高压线路维修

发布时间:2019-06-04 14:10    来源:徐工随车
 

关键词:徐工 绝缘斗臂车 国际先进水平

摘要:近日,在广州东莞市的街头,一台徐工18米绝缘斗臂车与国际企业产品同台竞技,共同完成10kV配电线路带电维修工作。

近日,在广州东莞市的街头,一台徐工18米绝缘斗臂车与国际企业产品同台竞技,共同完成10kV配电线路带电维修工作。

据悉,与国际品牌相比,公司此款国产绝缘斗臂车采用作业斗液压发电系统,连续作业时间长,同时使用光纤通讯技术,实现上下车的控制通讯,抗干扰能力强,绝缘性能强,技术已达国际先进水平。(本文来自徐工随车)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。