中联重科亮相首届长三角一体化创新成果展暨第九届科博会

发布时间:2019-05-29 13:44    来源:中联重科

关键词:中联重科 一展一会 长三角一体化

摘要:5月23日,长三角地区上海市、安徽省、江苏省、浙江省主要领导在安徽芜湖共同按下第一届长三角一体化创新成果展、第九届中国(芜湖)科普产品博览交易会(以下简称“一展一会”)启动按钮,拉开了“一展一会”的巨幕。装备制造企业中联重科携高端农业机械亮相“一展一会”,受到广泛关注。
(责编:lixinhua)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。