匠心如初-中央电视台带您回望柳工装载机的历史

发布时间:2019-05-15 14:06    来源:柳工路机
 

关键词:柳工 装载机 柳工人 轮式装载机Z435 曾光安

摘要:5月13日早上,《柳工品牌微纪录片》第一部上集《匠心如初》在中央电视台九套纪录频道如期播出。

5月13日早上,《柳工品牌微纪录片》第一部上集《匠心如初》在中央电视台九套纪录频道如期播出。

自1958年起,创业的艰辛、生活的艰难、无情的大火和建设新中国工业的的激情与梦想一起铸就了柳工人坚韧不拔的品质。

艰苦创业的柳工人

艰苦创业的柳工人

在历史的岁月长河中,柳工一直坚持对于技术的创新和品质的提升。在工业十分落后的年代,从只有一张图纸,连听都没有听说过的装载机着手,从一颗螺丝钉开始研制出了取名为“东风”的第一台轮式装载机Z435。

柳工轮式装载机Z435

柳工轮式装载机Z435

实现了中国装载机零的突破,此后柳工成了装载机的代名词,并在此后一直引领着这个产业的技术变革和创新。

柳工工程机械产品

柳工工程机械产品

现今的柳工不仅在技术上领先于行业企业,还是工程机械行业内拥有最全产品线的厂商。柳工使命,致力于为客户提供卓越的工程机械产品和服务。

匠心凝聚,不忘初心,柳工将为不断打造成为世界级工程机械民族品牌而奋斗不息!

柳工集团

柳工集团董事长曾光安

5月15日06:50,柳工品牌微纪录片第一部下集《只争朝夕》。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。