正文
字体:    

匠心如初-中央电视台带您回望柳工装载机的历史

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-05-15 14:06:04  来源:柳工路机


5月13日早上,《柳工品牌微纪录片》第一部上集《匠心如初》在中央电视台九套纪录频道如期播出。

5月13日早上,《柳工品牌微纪录片》第一部上集《匠心如初》在中央电视台九套纪录频道如期播出。

自1958年起,创业的艰辛、生活的艰难、无情的大火和建设新中国工业的的激情与梦想一起铸就了柳工人坚韧不拔的品质。

艰苦创业的柳工人

艰苦创业的柳工人

在历史的岁月长河中,柳工一直坚持对于技术的创新和品质的提升。在工业十分落后的年代,从只有一张图纸,连听都没有听说过的装载机着手,从一颗螺丝钉开始研制出了取名为“东风”的第一台轮式装载机Z435。

柳工轮式装载机Z435

柳工轮式装载机Z435

实现了中国装载机零的突破,此后柳工成了装载机的代名词,并在此后一直引领着这个产业的技术变革和创新。

柳工工程机械产品

柳工工程机械产品

现今的柳工不仅在技术上领先于行业企业,还是工程机械行业内拥有最全产品线的厂商。柳工使命,致力于为客户提供卓越的工程机械产品和服务。

匠心凝聚,不忘初心,柳工将为不断打造成为世界级工程机械民族品牌而奋斗不息!

柳工集团

柳工集团董事长曾光安

5月15日06:50,柳工品牌微纪录片第一部下集《只争朝夕》。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息