CICEE 2019 | 柳工全面解决方案即将亮相长沙

发布时间:2019-05-14 09:38    来源:柳工
 

关键词:柳工 装载机 挖掘机 平地机 叉车 推土机

摘要:届时,作为中国工程机械行业的领军企业——柳工,将在长沙国际会展中心室外S2馆、室内W2馆共计超3000平米的展位上,携装载机、挖掘机、平地机、叉车、推土机等在内的26台整机所组成的全明星阵容闪亮登场,参展产品覆盖矿山、市政、物流、道路施工等领域。

  届时,作为中国工程机械行业的领军企业——柳工,将在长沙国际会展中心室外S2馆、室内W2馆共计超3000平米的展位上,携装载机、挖掘机、平地机、叉车、推土机等在内的26台整机所组成的全明星阵容闪亮登场,参展产品覆盖矿山、市政、物流、道路施工等领域。

现场照片

柳工是世界上少数几家能够提供行业最佳的全系列工程机械设备以及全面解决方案的制造商,完整的十九条产品线几乎覆盖工程机械所有领域,用户仅需与柳工这一家强大而备受尊敬的企业合作,就能满足其对全系列产品的所有需求。

更重要的是,出于精心安排,在这届展会上,柳工将会以最直观的方式向观众展示其全面解决方案战略实施的最新成果。与此同时,柳工作为与中国极地研究中心合作十年的工程机械设备制造商,将柳工工程机械设备在南极极限工况下施工的震撼现场予以再现,让来自世界各地的观众真正领略到柳工“极限工况,强悍设备”的品牌内涵。

自1958年建厂,广西柳工已走过61年历程,由一个中国边陲的地方性企业,成长为全球领先的、生产全系列适用于极限工况的工程机械制造商,可为全球客户提供工程机械领域的全面解决方案。
如今,柳工在全球拥有20个制造基地,5个研发基地,13个区域配件中心和遍布100多个国家和地区的300多家经销商,随时为全球客户提供便捷、专业的服务支持。“客户导向,品质成就未来;以人为本,合作创造价值”是柳工的核心价值观。61年来柳工持续不断地提升产品品质,并一如既往地为国内和国际市场提供优质服务与支持。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。