梁金富:三一带我致富,我为三一代言!

发布时间:2019-04-24 10:42    来源:三一重机
 

关键词:三一重机 工程机械 挖掘机

摘要:“7年16000多个小时,从买来至今滴油不漏,一直被我保养的很好,时间见证了它的价值!”说起自己的SY60,梁老板一脸骄傲。

  “7年16000多个小时,从买来至今滴油不漏,一直被我保养的很好,时间见证了它的价值!”说起自己的SY60,梁老板一脸骄傲。

  广东茂名的机主梁金富在2012年选购了一台SY60,看着眼前这台历经两千多个日夜风霜洗礼但性能依然出众的‘致富功臣’,他很庆幸自己当初的选择没有错。

  本以为梁老板所说的保养得好,只是磨损小一点。可是当我们看到他的车时,才知道他的车保养得宛如新车!

精心装扮过的“老帅哥”

  与三一结缘的故事,还要追溯到梁老板高考之前,那时候他还是一个高三学生。听家人说要买挖机,打听对比之后,全家人一致决定全款购入一台三一SY60挖掘机!“当时看到崭新的三一挖掘机非常开心,全村的小伙伴都来我家看这个大家伙。”梁老板回忆说,那是他第一次认识三一,也爱上了三一,就像是一见钟情的感觉。

  高考后,分数不理想,梁老板选择在家跟着师傅学开挖掘机。每天干活、打黄油、倒腾油管……,一有空就自己琢磨。”凭借惊人的毅力和刻苦的练习,一年后,开启了他机主兼操作手的生涯。随着时间和经验的积累,很快就成为了当地最有名的挖机师傅之一,梁老板接到的施工订单也越来越多,为了扩大规模,他又购买了一台SY135。同样的对爱车用心保养呵护。

  “看到我的三一挖机给我们带来改变,隔壁邻居在2014年也买了一台SY60,我的同学去年也买了一台SY55/SY75。”在梁老板的影响下,更多身边的亲朋好友也都开始使用三一,开启了他们的创业之路。

梁老板讲述他和三一的故事

  日新月异的城市建设,改头换面的新农村风貌,依靠的是经济快速发展,更离不开众多辛勤耕耘的建设者。作为农村基建建设者队伍中的一员,梁老板正为家乡的日新月异添砖加瓦,贡献着自己的一份力量。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。