正文
字体:    

梁金富:三一带我致富,我为三一代言!

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-04-24 10:42:47  来源:三一重机


关键词: 三一重机    工程机械    挖掘机   

“7年16000多个小时,从买来至今滴油不漏,一直被我保养的很好,时间见证了它的价值!”说起自己的SY60,梁老板一脸骄傲。

  “7年16000多个小时,从买来至今滴油不漏,一直被我保养的很好,时间见证了它的价值!”说起自己的SY60,梁老板一脸骄傲。

  广东茂名的机主梁金富在2012年选购了一台SY60,看着眼前这台历经两千多个日夜风霜洗礼但性能依然出众的‘致富功臣’,他很庆幸自己当初的选择没有错。

  本以为梁老板所说的保养得好,只是磨损小一点。可是当我们看到他的车时,才知道他的车保养得宛如新车!

精心装扮过的“老帅哥”

  与三一结缘的故事,还要追溯到梁老板高考之前,那时候他还是一个高三学生。听家人说要买挖机,打听对比之后,全家人一致决定全款购入一台三一SY60挖掘机!“当时看到崭新的三一挖掘机非常开心,全村的小伙伴都来我家看这个大家伙。”梁老板回忆说,那是他第一次认识三一,也爱上了三一,就像是一见钟情的感觉。

  高考后,分数不理想,梁老板选择在家跟着师傅学开挖掘机。每天干活、打黄油、倒腾油管……,一有空就自己琢磨。”凭借惊人的毅力和刻苦的练习,一年后,开启了他机主兼操作手的生涯。随着时间和经验的积累,很快就成为了当地最有名的挖机师傅之一,梁老板接到的施工订单也越来越多,为了扩大规模,他又购买了一台SY135。同样的对爱车用心保养呵护。

  “看到我的三一挖机给我们带来改变,隔壁邻居在2014年也买了一台SY60,我的同学去年也买了一台SY55/SY75。”在梁老板的影响下,更多身边的亲朋好友也都开始使用三一,开启了他们的创业之路。

梁老板讲述他和三一的故事

  日新月异的城市建设,改头换面的新农村风貌,依靠的是经济快速发展,更离不开众多辛勤耕耘的建设者。作为农村基建建设者队伍中的一员,梁老板正为家乡的日新月异添砖加瓦,贡献着自己的一份力量。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息