柳工叉车亮相2019巴西INTERMODAL专业物流展

发布时间:2019-03-27 14:46    来源:柳工叉车
 

关键词:柳工叉车 亮相 2019巴西INTERMODAL专业物流展

摘要:巴西专业物流展(INTERMODAL 2019 SOUTH AMERICA)于3月19日-21日在巴西首都-圣保罗展览中心隆重开幕。

  巴西专业物流展(INTERMODAL 2019 SOUTH AMERICA)于3月19日-21日在巴西首都-圣保罗展览中心隆重开幕。

  

  一年一届的巴西专业物流展是拉美最大的物流展会。该展会效应辐射巴西周边国家,包括阿根廷,巴拉圭,乌拉圭,智利和玻利维亚等多个国家。本次展会同时也吸引了中国、欧美、韩日等多个国家和地区的参展商,展示其物料搬运、仓储物流等新产品和新技术。

  

  柳工携CPCD25以及最新一代C系列CLG2025H叉车等产品参加展会。吸引大批客户驻足围观,详细咨询其配置参数、性能表现以及后市场服务能力。柳工设置在巴西的拉美子公司给予了本次展会极大的支持,同时完善的网络布局也确保了配件充足和快速服务能力。这次为期三天的物流展会,取得良好效果。

  近几年,柳工叉车在拉美区域发展迅速,也是再次参加巴西专业物流展会,这次展会进一步提升了柳工在当地的品牌影响力,也将进一步增加柳工在巴西市场的市场份额,吸引更多的经销商、客户与柳工合作。在未来,我们期待为拉美区域的物料搬运事业贡献一份力量,起到相应的积极作用。

  

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。