了解这些,预防叉车锂电池组爆炸

发布时间:2019-03-18 15:25    来源:CRALIFT

关键词:预防 叉车 锂电池组 爆炸

摘要:大家都知道,容量大和使用寿命悠长是叉车锂电池组的优点,在大环境的驱使下,锂电池越来越被广泛地关注。但是随着市场的继续发展,锂电池的问题也是层出不穷,引起人们的热议,例如鼓胀、容易爆炸等。那么锂电池真的是移动炸弹吗?它又为什么会发生爆炸,经过我们的分析整理,爆炸的主要原因可分为三种分别是为外部短路、内部短路和过充。就让我们来一一了解这三种可能会导致锂电池爆炸的“罪魁祸首”吧。
(责编:feng)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。