国机重工所属国机重工集团国际装备有限公司海外市场再发力

发布时间:2019-03-18 11:06    来源:国机重工
 

关键词:国机重工 国际公司 海外市场 发力

摘要:日前,国机重工所属国机重工集团国际装备有限公司(以下称:国际公司)陆续斩获东南亚和中亚地区的批量订单,其中菲律宾市场收获装载机、平地机订单20余台,中亚市场收获装载机订单40余台,为国际公司在激烈的出口市场竞争中抢得先机。

 

  

  日前,国机重工所属国机重工集团国际装备有限公司(以下称:国际公司)陆续斩获东南亚和中亚地区的批量订单,其中菲律宾市场收获装载机、平地机订单20余台,中亚市场收获装载机订单40余台,为国际公司在激烈的出口市场竞争中抢得先机。

  一季度,国际公司积极响应集团公司“奋战一季度,实现开门红”活动的号召,业务人员全身心投入销售一线,深入施工现场,为客户解决问题,与代理商配合,拓宽销售市场。后勤支撑部门积极探索最经济实效的发运方式,全体员工团结协作、通力配合,取得好成绩。

  截至目前,国际公司累计出口各型号产品百余台,扩大了SINOMACH品牌在海外市场的影响力。

(责编:)

相关新闻