国机重工所属国机重工集团国际装备有限公司海外市场再发力

发布时间:2019-03-18 11:06    来源:国机重工
 

关键词:国机重工 国际公司 海外市场 发力

摘要:日前,国机重工所属国机重工集团国际装备有限公司(以下称:国际公司)陆续斩获东南亚和中亚地区的批量订单,其中菲律宾市场收获装载机、平地机订单20余台,中亚市场收获装载机订单40余台,为国际公司在激烈的出口市场竞争中抢得先机。

 

  

  日前,国机重工所属国机重工集团国际装备有限公司(以下称:国际公司)陆续斩获东南亚和中亚地区的批量订单,其中菲律宾市场收获装载机、平地机订单20余台,中亚市场收获装载机订单40余台,为国际公司在激烈的出口市场竞争中抢得先机。

  一季度,国际公司积极响应集团公司“奋战一季度,实现开门红”活动的号召,业务人员全身心投入销售一线,深入施工现场,为客户解决问题,与代理商配合,拓宽销售市场。后勤支撑部门积极探索最经济实效的发运方式,全体员工团结协作、通力配合,取得好成绩。

  截至目前,国际公司累计出口各型号产品百余台,扩大了SINOMACH品牌在海外市场的影响力。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。