正文
字体:    

陕煤集团检查考核陕建机公司2018年目标责任完成情况

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-03-18 10:59:08  来源:陕建机


3月14日,陕煤集团目标责任第一考核组组长、集团党委副书记、纪委书记王海帆一行来到陕建机公司,对该公司2018年度目标责任完成情况进行全面考核评价。公司领导班子、部分中层管理人员和职工代表90余人参加考核,考核组副组长、陕煤集团总经理助理李厚志主持会议。

  

  3月14日,陕煤集团目标责任第一考核组组长、集团党委副书记、纪委书记王海帆一行来到陕建机公司,对该公司2018年度目标责任完成情况进行全面考核评价。公司领导班子、部分中层管理人员和职工代表90余人参加考核,考核组副组长、陕煤集团总经理助理李厚志主持会议。

  

  考核组组长、陕煤集团党委副书记、纪委书记王海帆作动员讲话

  

  考核组副组长、陕煤集团总经理助理李厚志主持

  会上,考核组组长王海帆作动员讲话,提出三点意见:一是要深化认识,准确把握考核工作新变化。本次考核工作围绕集团的跨越发展以及集团管理模式、体制机制的确立、调整、变化,形成了由经营业绩、党建工作加若干专项工作的考核“2+X” 指标体系。目标责任考核工作牵一发而动全身,考核结果决定企业年度考核等次,与职工工资总额、企业负责人绩效年薪挂钩,与干部的选拔任用紧密结合。二是要凝心聚力,确保2019年各项目标任务完成。各企业要明确努力方向,紧紧围绕集团“结构优化、效益良好、创新驱动、充满活力、绿色发展”目标,进一步夯实工作举措,锐意进取,发挥作用。三是要考出成绩、考出正气、考出干劲。本次考核针对2018年度企业经营业绩、党建工作、管理制度及规定等,以各企业“三年治亏创效”总目标的完成情况和每年度的考核等次为依据,核定任期考核评价系数。通过本次考核,各企业要将2016-2018年以来的工作进行一次系统的梳理、总结和提高。

  王海帆要求陕建机公司考核准备工作要周密细致、测评要客观公正。考核组要严明纪律、从严从实,公平、公正、公开,确保考核的权威性和严肃性。

  

  杨宏军作企业法人述职报告

  公司党委书记、董事长杨宏军作企业法定代表人述职报告。报告从上年度经济指标完成情况、工作效果、存在的问题、2019年工作安排等四个方面进行了汇报。2018年公司营业收入、完成利润、全年研发试制项目等较上年同期增长,超额完成考核指标。实现了股权结构多元化、大吨位钢结构产品有限元结构力学计算分析技术两个重大突破;实现了企业自有基地建设、海外市场拓展双提速;实现了管理水平、产品品质、生产效能提升;凸显了转型升级成效、文化建设成效、地位形象提升三方面;全年无重伤及以上安全事故,未发生重大舆情事件。

  2019年将紧紧围绕公司“53333”整体发展规划,以破解发展不平衡不协调为焦点,坚持创新驱动,坚持深化改革,聚焦问题,对标提升。要进一步解放思想,更新观念,加快技术进步。不断补齐短板,提升发展质量,严谨精细,筑牢管理基础,落实责任,有效化解风险,以党建统领,以文化筑基,奋力开启高质量发展新征程。

  

  

  

  会上,考核组还对陕建机公司领导班子及成员、新提拨任用干部及党委抓党建工作进行民主评议,民主推荐后备干部。会后,考核组对目标责任涉及的人力资源、群团工作、节能环保、安全生产、资本运营、企业管理、党建工作等有关资料进行了审核。

  会后,集团党委副书记、纪委书记王海帆、总经理助理李厚志在陕建机公司党委书记、董事长杨宏军等陪同下,参观了陕建机公司生产车间,对公司的生产组织管理、6S现场管理、职工精神面貌、厂容厂貌等给予了充分肯定。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息