山推股份公司春季大型订货会走进江西

发布时间:2019-03-14 14:35    来源:山推
 

关键词:山推 春季大型订货会 走进 江西

摘要:3月10日,山推股份公司携手江西山推在南昌隆重召开2019“金质服务 再起航”江西山推春季客户大型体验订货会,营销公司负责人及来自省内的300余名客户参加。

  3月10日,山推股份公司携手江西山推在南昌隆重召开2019“金质服务 再起航”江西山推春季客户大型体验订货会,营销公司负责人及来自省内的300余名客户参加。

  

  山推春季大型订货会走进江西

  现场共展出各类样机设备20余台,并设置了交定金砸金蛋、抽大奖等活动环节,穿插节目表演,将活动推向一个又一个高潮。会议最终共成交各类主机30余台,配件50余万。

  本次活动,让客户切身体验到了“客户满意是我们的宗旨”这一核心价值观,感受到山推“高低快全,全程享服”的一站式购车新体验,为抢占江西市场、冲刺一季度任务奠定了基础。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。