方圆集团庆祝“三八”妇女节座谈会举行

发布时间:2019-03-11 10:17    来源:方圆集团
 

关键词:方圆集团 庆祝 “三八”妇女节 座谈会 举行

摘要:3月8日,方圆集团庆祝“三八”妇女节座谈会在方圆大厦欢天喜地厅举行。方圆集团全体女职工参加座谈会,方圆集团女工委主任辛杰英主持座谈会。

  3月8日,方圆集团庆祝“三八”妇女节座谈会在方圆大厦欢天喜地厅举行。方圆集团全体女职工参加座谈会,方圆集团女工委主任辛杰英主持座谈会。

  

  会上,方圆集团党委副书记、工会主席汪新军在会上讲话,代表集团党委、工会向全体女职工致以节日的诚挚问候,充分肯定广大女职工在企业发展、文化建设、家庭和谐等方面发挥出的重大作用。

  

  希望集团全体女职工在方圆集团要有自豪感和归宿感,在工作中要有担当和激情,在履行任务时要有自信和责任感,生活在方圆要永远怀着幸福感。

  

  要求广大女职工在集团女工委的带领下,认真贯彻落实集团公司的各项方针决策,紧跟企业改革步伐,强化管理,重视培训,提升素质,调动女职工的积极性,引导女职工参与各项活动,丰富企业文化,以满腔热情投身各自的岗位工作,扎扎实实做好本职工作。

  

  座谈会前,广大女职工还一起乘车参观了烟台亚琦纺织有限公司和海阳三贤电装有限公司。烟台亚琦纺织有限公司主要生产高端毛衫针织服装,海阳三贤电装有限公司是一家合资生产汽车线束产品的公司,公司资源管理全部采用ERP系统管理,这两家企业女职工数量多,企业自动化程度高,完全实现流水线作业。

  

  在现场,可以看到车间管理有序,料件、工作区域分类标识,运作流畅。随着流水线的运行,车间职工分秒必争,激情高昂,现场紧张而忙碌,给广大女职工留下深刻印象,也深深触发了她们珍惜自己岗位的信心和决心。

  

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。