转向桥的装置与调剂有哪些要求

发布时间:2019-03-06 16:27    来源:CRALIFT
 

关键词:转向桥 装置 调剂

摘要:叉车看似简单其实操作起来是非常难的,一般的叉车驾驶人员都是经过了专门的培训的。叉车在工作过程中有一个非常重要的技术就是转向桥装置以及调剂,这个操作起来是比较困难的。所以在培训这两个项目时是有一些要求的,下面就跟大家介绍一下。   叉车培训转向桥的装置与调剂的要求是:转向桥装合后,各整机之间必须有准确的连接

  叉车看似简单其实操作起来是非常难的,一般的叉车驾驶人员都是经过了专门的培训的。叉车在工作过程中有一个非常重要的技术就是转向桥装置以及调剂,这个操作起来是比较困难的。所以在培训这两个项目时是有一些要求的,下面就跟大家介绍一下。

  叉车培训转向桥的装置与调剂的要求是:转向桥装合后,各整机之间必须有准确的连接和共同间隙。1)转向节和转向节销轴的间隙应不大于0.1mm。2)转向节与转向桥间的端隙,一样平常为0.05-0.1mm,如端隙过大,可加装调剂垫圈停止调剂。

  3)转向节轴与转向桥间的滚针轴承,其最大间隙应不大于0.1mm。

  4)转向桥轮毂轴承加注润滑脂装好后,旋紧轮毂轴承调剂牢固螺母,当迁移转变车轮艰苦时,应将螺母退回1/5圈,装上锁紧垫圈。迁移转变车轮时应机动,扳动车轮时应没有轴向间隙的感到为好。

  5)调剂轮毂的平行度,其偏差应不大于1mm,可通过调理转向杆螺杆停止调剂,调剂后拧紧止动螺母。

  6)调剂转角。将转向桥顶起,将轮毂迁移转变到左边起点地位上,调剂转向油缸活塞杆,而后垫上弹簧垫并拧紧螺母。

(责编:)

相关新闻

衣宝廉院士:建议尽快完善燃料电池发动机产业链

“我建议:一是尽快完善燃料电池发动机的产业链,特别是建立扩散层碳纸的生产线,另外研发生产空压机、氢气循环泵等;二是提高电堆的体积和重量比功率,为开发乘用车奠定基础。”在12月12日举行的2019中国(天津)氢燃料电池汽车发展高峰论坛上,中国科学院大连化学物理研究所研究员、中国工程院院士衣宝廉强调。