快速安装叉车后桥压力轴承和主销

发布时间:2019-02-25 13:59    来源:CRALIFT 
 

关键词:快速安装 叉车后桥 压力轴承 主销

摘要:快速安装叉车后桥压力轴承和主销

  1、从主销内侧将滚针轴承压迫进去(如果之前有被拆掉)。

  2、凹面朝上安装油密封圈。

  3、连同推力轴承和薄垫片一起安装心轴。注意不要颠倒安装心轴。在心轴上方按盖朝向上地安装推力轴承。

  4、从低的一侧安装主销,需注意不能从高的一侧安装,薄垫片可能被损坏。

  5、安装心轴固定螺丝,锁紧紧固螺母。

  6、把上下塞子压迫进去,用冲头在三个位置上敲打,应避开以前的钉孔。

  7、从润滑油加注孔添加多用润滑油(或替代品),直到密封圈边缘注满润滑油。

  8、将油密封圈压迫到心轴上。在密封圈四周涂抹多用润滑油(或替代品),直到注满凹陷部位。

  9、安装内轴承。在轴承座圈和滚柱润滑动面间涂抹一层多用润滑油(或替代品)。

  注意:安装前用锉刀或适用工具从桥轴中心压装孔塞子内壁取出轴环。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。