快速安装叉车后桥压力轴承和主销

发布时间:2019-02-25 13:59    来源:CRALIFT 
 

关键词:快速安装 叉车后桥 压力轴承 主销

摘要:快速安装叉车后桥压力轴承和主销

  1、从主销内侧将滚针轴承压迫进去(如果之前有被拆掉)。

  2、凹面朝上安装油密封圈。

  3、连同推力轴承和薄垫片一起安装心轴。注意不要颠倒安装心轴。在心轴上方按盖朝向上地安装推力轴承。

  4、从低的一侧安装主销,需注意不能从高的一侧安装,薄垫片可能被损坏。

  5、安装心轴固定螺丝,锁紧紧固螺母。

  6、把上下塞子压迫进去,用冲头在三个位置上敲打,应避开以前的钉孔。

  7、从润滑油加注孔添加多用润滑油(或替代品),直到密封圈边缘注满润滑油。

  8、将油密封圈压迫到心轴上。在密封圈四周涂抹多用润滑油(或替代品),直到注满凹陷部位。

  9、安装内轴承。在轴承座圈和滚柱润滑动面间涂抹一层多用润滑油(或替代品)。

  注意:安装前用锉刀或适用工具从桥轴中心压装孔塞子内壁取出轴环。

(责编:)

相关新闻

衣宝廉院士:建议尽快完善燃料电池发动机产业链

“我建议:一是尽快完善燃料电池发动机的产业链,特别是建立扩散层碳纸的生产线,另外研发生产空压机、氢气循环泵等;二是提高电堆的体积和重量比功率,为开发乘用车奠定基础。”在12月12日举行的2019中国(天津)氢燃料电池汽车发展高峰论坛上,中国科学院大连化学物理研究所研究员、中国工程院院士衣宝廉强调。