方圆搅拌站出口英国 喜迎开门红(附图)

发布时间:2019-02-22 14:27    来源:方圆集团
 

关键词:方圆 搅拌站 出口 英国

摘要:正月初八,方圆集团春节过后上班的第一天,就迎来了出口欧洲的搅拌站,为2019年迎来开门红。

  正月初八,方圆集团春节过后上班的第一天,就迎来了出口欧洲的搅拌站,为2019年迎来开门红。

  

  

  方圆搅拌站出口英国 喜迎开门红

  在这喜庆的日子里,方圆集团成套设备有限公司员工脱下新装,穿上工作服,积极组织出口搅拌站设备,本套搅拌站发运到英国,成套设备有限公司全体员工上下一心鼓足干劲,心往一处想,劲往一处使,多次与配套单位沟通、协商,紧抓设备安全防护,注重产品质量,保证生产进度,在不延误国内销售发货的同时,保证此次出口设备的生产发货。

  多年来,方圆集团成套设备有限公司以市场为中心,以用户需求为导向,深入研究市场形势,积极主动参与销售工作,从创新入手,加强内部革新挖潜,注重产品质量,从而不断提升产品竞争力,进一步拓展了方圆搅拌站的品牌效应。(本文来自)

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。