方圆搅拌站出口英国 喜迎开门红(附图)

发布时间:2019-02-22 14:27    来源:方圆集团
 

关键词:方圆 搅拌站 出口 英国

摘要:正月初八,方圆集团春节过后上班的第一天,就迎来了出口欧洲的搅拌站,为2019年迎来开门红。

  正月初八,方圆集团春节过后上班的第一天,就迎来了出口欧洲的搅拌站,为2019年迎来开门红。

  

  

  方圆搅拌站出口英国 喜迎开门红

  在这喜庆的日子里,方圆集团成套设备有限公司员工脱下新装,穿上工作服,积极组织出口搅拌站设备,本套搅拌站发运到英国,成套设备有限公司全体员工上下一心鼓足干劲,心往一处想,劲往一处使,多次与配套单位沟通、协商,紧抓设备安全防护,注重产品质量,保证生产进度,在不延误国内销售发货的同时,保证此次出口设备的生产发货。

  多年来,方圆集团成套设备有限公司以市场为中心,以用户需求为导向,深入研究市场形势,积极主动参与销售工作,从创新入手,加强内部革新挖潜,注重产品质量,从而不断提升产品竞争力,进一步拓展了方圆搅拌站的品牌效应。(本文来自)

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。