玉柴重工携四款小挖精彩亮相首届广西小挖微挖展

发布时间:2019-01-17 14:41    来源:玉柴
 

关键词:玉柴重工 小挖 亮相 广西小挖微挖展

摘要:日前,以“小机械大作为”为主题的“2018年首届广西小挖/微挖展会暨用户大会”在广西南宁市东盟工程机械城成功举办。玉柴重工联合广西经销商广西嘉力机电有限责任公司携YC13、YC22、YC60、YC85四款微挖和小挖精彩亮相,吸引众多客户和专业观众驻足观看及体验。

  日前,以“小机械大作为”为主题的“2018年首届广西小挖/微挖展会暨用户大会”在广西南宁市东盟工程机械城成功举办。玉柴重工联合广西经销商广西嘉力机电有限责任公司携YC13、YC22、YC60、YC85四款微挖和小挖精彩亮相,吸引众多客户和专业观众驻足观看及体验。

  

  玉柴重工携四款小挖精彩亮相首届广西小挖微挖展

  作为中国第一台小挖的研制者,同时又是广西本土名企,主场参展的玉柴重工自带吸睛光芒。参展的四款微挖和小挖外形美观大方,操作舒适,性能强劲,省油高效,多项技术指标领先行业同级别产品。YC13作为玉柴重工微挖系列中最经典的产品之一,历经多次升级,至今依然畅销海内外,堪称中国微挖产品教科书级的代表作;YC60、YC85一度成为行业同级别产品销量排行榜的领头羊;YC22则是玉柴重工刚刚下线不久的一款新产品,在展会上刚一亮相,许多观众便慕名而来进行咨询和拍照,甚至排起长队抢鲜体验YC22的现场操作,使得会展现场刮起一阵“玉柴风”。首届广西小挖/微挖展会不仅是YC22的首秀,也成为了展示YC22优异性能,宣告进军市场的最好舞台。

  近年来,国家大力支持中小城市和特色小城镇发展,种植业、养殖业等正不断兴起,城镇建设、公路维护、市政管道建设、农田水利等小型土方工程越来越多,对小型工程机械的需求也随之水涨船高,这也成为了推动小挖及微型挖掘机需求大幅增长的最主要因素。作为机械替代人工的好帮手,微挖不仅小巧精致,灵活穿行狭窄巷道,还能配装多种属具,可替代人工作业,进行挖沟、平整地面、栽树、地面破碎、开门凿洞等施工。来自行业协会的数据显示,2018年1-11月份国内累计销售小挖约为9.2万台,同比增幅为38.9%。在中大挖销量增速有所回落的形势下,小挖销量依然保持两位数增长。正是在此背景下,作为广西地区第一次举办的微挖/小挖领域专业展会,从一开始筹备到举办得到了社会各界的极大关注。开展当天,广西区公路管理局、南宁市政工程集团有限公司、南宁航港投资集团有限公司、广西北部湾财产保险公司等单位派代表出席展会活动。据统计,本届展会有玉柴、三一、徐工、沃尔沃、神钢、久保田、石川岛等11家国内外工程机械著名品牌报名参展,展会面积超过10000平方米,共吸引了数千名专业观众和用户入场观展。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。