玉柴重工携四款小挖精彩亮相首届广西小挖微挖展

发布时间:2019-01-17 14:41    来源:玉柴
 

关键词:玉柴重工 小挖 亮相 广西小挖微挖展

摘要:日前,以“小机械大作为”为主题的“2018年首届广西小挖/微挖展会暨用户大会”在广西南宁市东盟工程机械城成功举办。玉柴重工联合广西经销商广西嘉力机电有限责任公司携YC13、YC22、YC60、YC85四款微挖和小挖精彩亮相,吸引众多客户和专业观众驻足观看及体验。

  日前,以“小机械大作为”为主题的“2018年首届广西小挖/微挖展会暨用户大会”在广西南宁市东盟工程机械城成功举办。玉柴重工联合广西经销商广西嘉力机电有限责任公司携YC13、YC22、YC60、YC85四款微挖和小挖精彩亮相,吸引众多客户和专业观众驻足观看及体验。

  

  玉柴重工携四款小挖精彩亮相首届广西小挖微挖展

  作为中国第一台小挖的研制者,同时又是广西本土名企,主场参展的玉柴重工自带吸睛光芒。参展的四款微挖和小挖外形美观大方,操作舒适,性能强劲,省油高效,多项技术指标领先行业同级别产品。YC13作为玉柴重工微挖系列中最经典的产品之一,历经多次升级,至今依然畅销海内外,堪称中国微挖产品教科书级的代表作;YC60、YC85一度成为行业同级别产品销量排行榜的领头羊;YC22则是玉柴重工刚刚下线不久的一款新产品,在展会上刚一亮相,许多观众便慕名而来进行咨询和拍照,甚至排起长队抢鲜体验YC22的现场操作,使得会展现场刮起一阵“玉柴风”。首届广西小挖/微挖展会不仅是YC22的首秀,也成为了展示YC22优异性能,宣告进军市场的最好舞台。

  近年来,国家大力支持中小城市和特色小城镇发展,种植业、养殖业等正不断兴起,城镇建设、公路维护、市政管道建设、农田水利等小型土方工程越来越多,对小型工程机械的需求也随之水涨船高,这也成为了推动小挖及微型挖掘机需求大幅增长的最主要因素。作为机械替代人工的好帮手,微挖不仅小巧精致,灵活穿行狭窄巷道,还能配装多种属具,可替代人工作业,进行挖沟、平整地面、栽树、地面破碎、开门凿洞等施工。来自行业协会的数据显示,2018年1-11月份国内累计销售小挖约为9.2万台,同比增幅为38.9%。在中大挖销量增速有所回落的形势下,小挖销量依然保持两位数增长。正是在此背景下,作为广西地区第一次举办的微挖/小挖领域专业展会,从一开始筹备到举办得到了社会各界的极大关注。开展当天,广西区公路管理局、南宁市政工程集团有限公司、南宁航港投资集团有限公司、广西北部湾财产保险公司等单位派代表出席展会活动。据统计,本届展会有玉柴、三一、徐工、沃尔沃、神钢、久保田、石川岛等11家国内外工程机械著名品牌报名参展,展会面积超过10000平方米,共吸引了数千名专业观众和用户入场观展。

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。