徐工基础定制式“两钻产品”亮相印度宝马展及非开挖展

发布时间:2019-01-17 14:37    来源:徐工基础
 

关键词:徐工基础 定制式 “两钻产品” 亮相 印度宝马展及非开挖展

摘要:12月中旬,第五届印度国际宝马展在首都新德里国际展览中心举行。徐工集团参展阵容强大,公司携XR220D旋挖钻机和XZ120E水平定向钻机精彩亮相,参展车辆当场售罄。

  12月中旬,第五届印度国际宝马展在首都新德里国际展览中心举行。徐工集团参展阵容强大,公司携XR220D旋挖钻机和XZ120E水平定向钻机精彩亮相,参展车辆当场售罄。

  XR220D旋挖钻机是公司针对印度市场专门定制研发的一款明星产品,应用徐工自主研发的TDP专用液压履带底盘,确保岩石地层施工稳定性;清洁环保动力系统,排放满足欧美非道路T3阶段排放法规,液控正流量高效动力输出;专利技术的单排绳卷扬技术,钢丝绳使用寿命高。

  XZ120E水平定向钻机是公司专门针对印度市场需求定制研发的徐工最小吨位产品,设备小巧灵活,最小宽度1.45米,可满足狭小空间施工;行业首款配备全自动装卸钻杆装置的微型机,单人即可完成设备操作;操控系统、系统匹配、工程适应性方面定制开发,区域适应能力强。

  

  徐工水平定向钻

  与此同时印度非开挖行业盛会NO DIG INDIA SHOW也在孟买隆重举行,作为在印度市场水平定向钻占有率第一、销量第一的徐工基础,携带在印度市场非常成熟的明星产品XZ200、以及专门针对印度施工特点量身打造的XZ320E、XZ450PLUS产品参展。产品一经展出备受客户瞩目,新品的出现更是独占鳌头,多家客户纷纷询价下单。

  在展会上,许多国际知名产品同台竞技、各展风采,徐工产品彰显着中国大国重器的新实力,展会现场参观者络绎不绝,同时公司与当地桩工行业、通讯施工行业客户建立良好的技术交流和合作关系,进一步扩大了徐工产品在印度市场的知名度,也为徐工更好的开发印度市场、服务印度市场奠定了良好的基础。

(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。