山推五大系列产品登“中国工程机械用户品牌关注度10强”榜单(附图)

发布时间:2019-01-16 15:28    来源:机经网
 

关键词:山推 产品 “中国工程机械用户品牌关注度10强” 榜单

摘要:2019年1月10日,中国路面机械网在北京发布了《2018年中国工程机械用户品牌关注度排行榜》。山推五类产品分别登上“推土机用户品牌关注度十强”、“路面机械用户品牌关注度十强”、“压实机械用户品牌关注度十强”、“装载机用户品牌关注度十强”、“混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”五项排行榜单。

    2019年1月10日,中国路面机械网在北京发布了《2018年中国工程机械用户品牌关注度排行榜》。山推五类产品分别登上“推土机用户品牌关注度十强”、“路面机械用户品牌关注度十强”、“压实机械用户品牌关注度十强”、“装载机用户品牌关注度十强”、“混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”五项排行榜单。

    这是继2009年中国路面机械网首次推出用户品牌关注度排行榜以来,连续第十一年推出该榜单。据悉,山推“品牌关注度排行榜”是基于中国路面机械网用户在2018年内对山推品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的山推品牌关注度指数。

山推路面机械产品位列榜单十强

山推压实机械产品位列榜单十强

    “品牌关注度十强”的获得,忠实地反映出用户对山推品牌及产品的偏好,能够快速、敏锐地反映山推各系列产品在用户群体中的影响力和覆盖程度,更在一定程度上起到指示市场方向的作用,同时也能反映行业用户关注度不断变化的过程。

山推装载机产品位列榜单十强

山推混凝土搅拌站产品位列榜单十强

    2018年山推国内推土机市场占有率达到70%,路面产品销量大幅增长,装载机销量翻番增长,混凝土搅拌站继续保持领先优势,山推品牌影响力进一步扩大。同时,对产品平台按“型、款、版”三个维度进行了重新梳理并实现标准化,使产品的系列化界定更清晰,定位更准确。接下来的2019年,山推将秉承“客户满意是我们的宗旨”核心价值观,为用户提供更具价值的产品和服务,实现与客户的价值共赢。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。