山推赋能高标准农田建设项目 江西用户情有独钟(附图)

发布时间:2019-01-16 15:27    来源:机经网
 

关键词:赋能 高标准农田 建设项目 江西用户 山推

摘要:山推推土机大显身手,助力江西农田建设项目,堪称“归耕神器”,令四水归堂这个“大机主”频频点赞。

    山推推土机大显身手,助力江西农田建设项目,堪称“归耕神器”,令四水归堂这个“大机主”频频点赞。

    作为一个拥有20台山推推土机的“大机主”,熊总钟情于山推品牌多年。他是江西四水归堂公司总经理,近些年来一直与山推携手同行,企业规模和效益蒸蒸日上。他观察到,2019年,江西工程机械市场还会保持高位发展,公司将提升各个业务板块的竞争力。

    近年来,江西省在大力推进高标准农田建设项目,推土机租赁市场异常火爆,工程揽活需求量大增。四水归堂主要经营推土机、压路机、挖掘机以及钢板桩机等机械工程设备,在政策利好的趋势下,2018年公司推土机业务产值占总产值的份额比例已经过半。

    熊总对记者说,“为了不影响农作物收成,农田建设、改造项目只能在水稻下田之前完成。施工期间,推土机不愁没活儿干,目前公司总共拥有20多台推土机,无论是马力、操作性、稳定性还是舒适性,山推推土机都无可挑剔,实力斐然自是有口皆碑,引来无数客户关注”。

    自从四水归堂进入推土机施工领域,为了保持先进设备核心竞争力,熊总一直都选择山推推土机。尤其,现在农田建设项目工期都短,更加要求施工企业必须选用品质可靠,性能领先的推土机,山推推土机享誉世界,在四水归堂公司的占有率非常高,熊总说,“之所以选择山推推土机,关键在于他们的推土机确实经久耐用,故障率极低,售后服务迅速,还特别保值增值,二手机需求很高,容易转手”。突出用户需求、侧重用户体验、关注用户反馈,打造全方位用户合作模式,山推“以客户满意为宗旨”的核心价值观给熊总留下了深刻的印象。正是由于推土机表现优越,公司10多台压路机也都选的是山推品牌。

    这两年,江西省推土机施工市场保持高位发展,政策红利明显。以南昌为例,农田改造项目全面开工,同时南昌东站等大型基建项目也在上马,推土机有很大需求。熊总预计,2020年之前,推土机市场的表现都将不错。

    2019年,对四水归堂来说,再购买设备会根据工程机械市场实际需求,考虑产品品牌、市场口碑、质量和售后,理性增加投入,占比最大、也最重的还是山推品牌。熊总还会继续用他的山推产品,力争实现公司稳步增长,为高标准农田建设项目再立新功。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。