正文
字体:    

山推赋能高标准农田建设项目 江西用户情有独钟(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-16 15:27:23  来源:机经网


山推推土机大显身手,助力江西农田建设项目,堪称“归耕神器”,令四水归堂这个“大机主”频频点赞。

    山推推土机大显身手,助力江西农田建设项目,堪称“归耕神器”,令四水归堂这个“大机主”频频点赞。

    作为一个拥有20台山推推土机的“大机主”,熊总钟情于山推品牌多年。他是江西四水归堂公司总经理,近些年来一直与山推携手同行,企业规模和效益蒸蒸日上。他观察到,2019年,江西工程机械市场还会保持高位发展,公司将提升各个业务板块的竞争力。

    近年来,江西省在大力推进高标准农田建设项目,推土机租赁市场异常火爆,工程揽活需求量大增。四水归堂主要经营推土机、压路机、挖掘机以及钢板桩机等机械工程设备,在政策利好的趋势下,2018年公司推土机业务产值占总产值的份额比例已经过半。

    熊总对记者说,“为了不影响农作物收成,农田建设、改造项目只能在水稻下田之前完成。施工期间,推土机不愁没活儿干,目前公司总共拥有20多台推土机,无论是马力、操作性、稳定性还是舒适性,山推推土机都无可挑剔,实力斐然自是有口皆碑,引来无数客户关注”。

    自从四水归堂进入推土机施工领域,为了保持先进设备核心竞争力,熊总一直都选择山推推土机。尤其,现在农田建设项目工期都短,更加要求施工企业必须选用品质可靠,性能领先的推土机,山推推土机享誉世界,在四水归堂公司的占有率非常高,熊总说,“之所以选择山推推土机,关键在于他们的推土机确实经久耐用,故障率极低,售后服务迅速,还特别保值增值,二手机需求很高,容易转手”。突出用户需求、侧重用户体验、关注用户反馈,打造全方位用户合作模式,山推“以客户满意为宗旨”的核心价值观给熊总留下了深刻的印象。正是由于推土机表现优越,公司10多台压路机也都选的是山推品牌。

    这两年,江西省推土机施工市场保持高位发展,政策红利明显。以南昌为例,农田改造项目全面开工,同时南昌东站等大型基建项目也在上马,推土机有很大需求。熊总预计,2020年之前,推土机市场的表现都将不错。

    2019年,对四水归堂来说,再购买设备会根据工程机械市场实际需求,考虑产品品牌、市场口碑、质量和售后,理性增加投入,占比最大、也最重的还是山推品牌。熊总还会继续用他的山推产品,力争实现公司稳步增长,为高标准农田建设项目再立新功。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息