高效又环保,说的就是SWSD双动力头强力多功能钻机(附图)

发布时间:2019-01-03 14:10    来源:山河智能
 

关键词:SWSD 双动力头 强力 多功能 钻机

摘要:“山河智能双动力头强力多功能钻机相比施工线上其它类型设备优势明显,1、可以实现带套管护壁;2、连续钻机、连续排土;3、动力强劲、垂直精度高、施工效率高。两个小时可以打完一根桩,算上灌注水泥的时间,一天差不多可以完成10根桩。” 吉林东煤建筑基础工程公司负责人范总赞不绝口。

  “山河智能双动力头强力多功能钻机相比施工线上其它类型设备优势明显,1、可以实现带套管护壁;2、连续钻机、连续排土;3、动力强劲、垂直精度高、施工效率高。两个小时可以打完一根桩,算上灌注水泥的时间,一天差不多可以完成10根桩。” 吉林东煤建筑基础工程公司负责人范总赞不绝口。

  据悉,杭州地铁5号线某标段预计需要打桩2800多根,风化砂岩 50兆帕左右,入岩4米左右,1米直径,深度大约20米的咬合桩。范总于5月份携山河智能设备入场,全螺旋钻进和全护筒跟进,开工三个月顺利完成1600多根桩,既环保效率又高,受到一致好评。

  随着环保政策的进一步推进和落地,对工程机械设备的节能环保性能提出更为严苛的要求。在许多基础施工用户看来,面对复杂的地质、严格的环保要求(比如:限制使用泥浆护壁),其它钻机已经满足不了施工要求。于是,大家都在寻找一种环保又高效的桩基础施工的设备,山河智能SWSD系列双动力强力功能钻机的推出,刚好满足这一需求,填补了市场空白。

  SWSD系列双动力头强力多功能钻机具备全液压驱动双动力头,恒功率变量、大扭矩输出,能在卵石漂石层及坚硬岩层等复杂地层高效率钻孔。其次,先进的液压系统,为高精度作业提供了可靠的技术保障。

  又因为其拥有大直径高强度立柱、铰接三点支撑,SWSD系列双动力头强力多功能钻机可实现水平微调、垂直自动调整,因此成桩孔径、孔壁形状规整、质量好,垂直精度高,施工无泥浆污染。这些优势直接解决了大直径桩基础高效率打孔“入岩”的技术难题,克服泥浆对环境严重污染,填补了国内的技术空白,是一种环保型的桩工机械新产品和新工艺,符合国家各项节能减排的政策要求,因此备受市场的认可和好评。

  

  

  

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。