山推亮相巴基斯坦卡拉奇国际工程机械展(附图)

发布时间:2018-12-25 13:50    来源:山推
 

关键词:山推 亮相 巴基斯坦卡拉奇 国际工程机械展

摘要:近日,巴基斯坦卡拉奇国际工程机械展览会在巴基斯坦国际会展中心盛大召开。该展会始办于2005年,每年举办一届,是巴基斯坦规模和影响力最大的国际性工程机械展会,已获得国际UFI认证。此次展出规模超过9000平方米,参展商200余家。

  近日,巴基斯坦卡拉奇国际工程机械展览会在巴基斯坦国际会展中心盛大召开。该展会始办于2005年,每年举办一届,是巴基斯坦规模和影响力最大的国际性工程机械展会,已获得国际UFI认证。此次展出规模超过9000平方米,参展商200余家。

  

  

  山推亮相巴基斯坦卡拉奇国际工程机械展

  此次展会,山推携手巴基斯坦代理公司亮相展会,隆重推出山推装载机,道路机械及混凝土产品。通过样车展示、视频介绍及现场讲解等形式向客户展示了山推良好的企业形象、过硬的产品质量,吸引了众多参展客户前来咨询洽谈,并现场签订了装载机及搅拌站产品订单,同时多家公司表达了购买山推设备的意向。

  山推将以此展会召开为契机,以“客户满意是我们的宗旨”作指导,再接再厉深耕当地市场,不断提高山推产品在当地的品牌知名度。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。