山河智能江苏保障中心成立,同期交流会斩获订单8500万(附图)

发布时间:2018-12-25 13:49    来源:中国工程机械商贸网
 

关键词:山河智能 江苏保障中心 成立

摘要:2018年12月16日,在“六朝古都”南京,山河智能联合战略合作伙伴南京盖百氏工程机械有限公司举行江苏保障中心揭牌仪式,在初冬时节开启了一场气氛热烈的工程机械盛宴。

  2018年12月16日,在“六朝古都”南京,山河智能联合战略合作伙伴南京盖百氏工程机械有限公司举行江苏保障中心揭牌仪式,在初冬时节开启了一场气氛热烈的工程机械盛宴。

  

  山河智能江苏保障中心揭牌仪式

  在仪式现场,山河智能SWDM系列旋挖钻机,SWTC系列伸缩臂履带起重机,山河独创的170全自动回转钻机,以及山河科技的阿若拉运动飞机精彩亮相。其中,山河独创的可移动式170全自动回转钻机是首次在交流会上亮相,吸引了到场用户的热切关注。

  

  

  观摩产品

  “江苏保障中心的成立,将有力提升山河智能在江苏区域服务的及时性和专业性,山河智能一定会以及时、贴心的‘保姆式’服务,全心全力为江苏客户解决后顾之忧。”山河智能装备股份有限公司副总经理龙居才表示。

  同期,山河智能还举办了以“齐奋斗 共腾飞 赢未来”为主题的客户交流会。交流会现场,氛围火爆,用户争相订购山河智能旋挖钻、液压静力压桩机等设备,现场订单总额一举突破8500万元。

  

  交流会现场

  

  签约仪式

  “为客户创造价值才能为自身创造价值!”2018年10月,山河智能与盖百氏达成长期战略合作关系。南京盖百氏成立于2000年,其服务涵盖工程机械、机械设备、发动机、液压泵、阀及配件销售、租赁与维修服务等,是南京市及周边区域极具竞争力的工程机械销售和服务商。

  未来,山河智能与盖百氏将携手发力江苏市场,以精益的产品和高效的服务,为江苏省广大客户提供创富支持,努力实现与广大客户的共赢。

(责编:)

相关新闻