雷沃工程机械亮相“2018中国贵州首届工程机械展”(附图)

发布时间:2018-12-21 15:42    来源:雷沃重工
 

关键词:雷沃工程机械 亮相 “2018中国贵州首届工程机械展”

摘要:12月8日-10日,由贵州工程机械行业商会及花溪区人民政府等单位联合举办的“2018中国贵州首届工程机械展”在孟关工程机械市场内召开。本次活动是贵州区域首次行业重大盛会,雷沃工程机械贵州代理商携18台新品参加展会,受到前来参展的客户的关注。

  12月8日-10日,由贵州工程机械行业商会及花溪区人民政府等单位联合举办的“2018中国贵州首届工程机械展”在孟关工程机械市场内召开。本次活动是贵州区域首次行业重大盛会,雷沃工程机械贵州代理商携18台新品参加展会,受到前来参展的客户的关注。

  

  展会现场

  据了解,此次展会参展产品包含起重机、挖掘机、装载机、推土机、叉车、配件、二手设备等。展会现场,雷沃工程机械为贵州地区十位金牌客户举行了颁奖仪式,雷沃贵州代理商罗总说,他们担当了工程机械行业‘又好又快’的发展重任,利用雷沃机械产品建设美好家园,让人民群众生活更便捷。

  

  雷沃FR220E挖掘机现场展示

  展会期间,雷沃工程机械为现场观众准备了精彩的节目表演。雷沃FR220E挖掘机以其出色的电控技术享誉市场,在展会现场驾驶员操控雷沃FR220E挖掘机展示写毛笔字,充分体现了其优良操控性。除此之外,雷沃FR220E挖掘机还为大家表演了开啤酒瓶、球体转移等节目,颜值与实力并存,让现场观众大饱眼福。

  

  交机仪式

  现场最激动人心的环节莫过于一台雷沃FR60E挖掘机竞拍仪式,这激发了到场工程机械客户的热情,经过多轮激烈角逐,雷沃FR60E挖掘机最终被一位客户买走。随后,雷沃工程机械为此次参加竞拍的客户与其他客户一起举办了交机仪式。

  

  为金牌用户颁奖

  随着“2018中国贵州首届工程机械展”圆满落幕,雷沃工程机械高可靠性的产品和折扣价的配件,让到场观众乘兴而来,满载而归。今后,雷沃工程机械将继续前行,为贵州及全国用户送去高品质的产品与服务。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。